Тема закрыта

Причина: 0

Каким кормом кормить?

Кошечке 3 года и все три года мы маемся с едой: начала кормить с Кэт чау - шерсть сыпится, стул жидкий с примесью крови, глаза гноятся (персючка, экстремалка), перевела на Проплан - месяца два нарадоваться не могла - опять то же, потом было ещё много кормов и снова те же проявления. Месяца на 3-4, ну мах на пол-года - нормально, а потом всё повторяется. Последние корма :Хилс, Ямс, Экануба. "Мокрые" корма не ест, мясо - ваще не признаёт. Что делать? Подскажите, кто знает, пожалуйста!

А вы к ветврачу на осмотр не ходили?

А анализы сдаёте периодически? на усвояемость, на всяких там гильминтов и пр...? глистогоните?

ну надо подбирать... непонятно, какой корм Вашей кошечке подойдёт... есть же для персов специяльные? канин по-моему... только у нас канин не пошёл

Мы от питомника, кошка взята в аренду под котят, нас наблюдает ветврач этого питомника, пока рекомендовала менять корма, пока не найдём подходящий, в последний раз сказала сдать на перевариваемость, вот тока не знач что даст этот анализ...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну надо подбирать... непонятно, какой корм Вашей кошечке подойдёт... есть же для персов специяльные? канин по-моему... только у нас канин не пошёл

Ей богу, за три года ужо все перепробовали, канин тожа...

www.u-mama.ru/forum/messages.php - посмотрите. там много написано нужного и много ссылок

Зюка
в последний раз сказала сдать на перевариваемость, вот тока не знач что даст этот анализ...

BUZZY
А анализы сдаёте периодически? на усвояемость

ну вот хоть знать, что он не УСВАИВАЕТСЯ как надо, а то мало ли что....и ваще, если б у меня кот какал с кровью, я бы ваще уже всё пересдавала, перепроверяла...

чикен суп? даймонд? нутра?

Jenifer
Автор: Jenifer

Спасибо, я всё прочитала, но ничего нового не нашлаСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 12:09

даймонд? нутра?

проходили

BUZZY
ну вот хоть знать, что он не УСВАИВАЕТСЯ как надо

Зачем, я и без анализа это знаю

Зюка
в последний раз сказала сдать на перевариваемость

Какие анализы вы ещё сдавали?

Reka Jizni

Никаких, я ж говорю, до этого нам всё время рекомендовали корм сменить, типа не подходит

Зюка

Никаких, я ж говорю, до этого нам всё время рекомендовали корм сменить, типа не подходит

значит сдавайте всё что только можно, проверяйте, почки, печень, желчный пузырь и пр.

BUZZY
глистогоните?

Кажые пол-года стараюсь, во время того, как у нас всё спокойно со стулом

Зюка
время рекомендовали корм сменить, типа не подходит

Очень странно, учитывая

Зюка
шерсть сыпится, стул жидкий с примесью крови, глаза гноятся

Я бы вам посоветовала сделать ОАК, биохимию крови.

Вот и я хочу съездить сдать все анализы, а вообще луче, я думаю, сходить на консультацию к другому ветврачу?! Тока мне всё время говорят, мол ни к чему, что сменишь корм, пропьете аллохол с активир. углем, проставите гамавит и в путь с другим кормом!

Reka Jizni

спасибо, а то даже не знаю что сдавать. Кошки у меня и раньше были, но у них такого не было и к врачу ттт никогда не обращались, поэтому даже не знаю, что и каком случае у животных сдают (какие анализы)

Зюка
сходить на консультацию к другому ветврачу

обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы