Тема закрыта

Причина: 0

Кошка и морская свинка дружат?????

Подскажите мне, пожалуйста, возможно ли такое соседство??? Кошка взрослая. Не будет ли морская свинка жить в постоянном страхе? Или все-таки возможно их подружить. Поделитесь опытом.
И есть ли у нас в городе питомники по разведению породистых морских свинок.

нифига у нас не дружили! кот так и пытался на неё прыгнуть и перегрызть
наверное дружба возможна, если котика позже свинки взяли в котячьем возрасте, когда он размером не больше этой свинки

у меня у родителей была свинка, а меня живет кошь, когда мы приезжали в гости, кошь с любопытством разглядывала незнакомое животное...пока оно было в клетке :) как тока свинку выпускали на пол и уже свинка бежала к кошке нюхаццо, ффсе, капец, кошь еле ноги уносила Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 16:19

думаю зависит от конкретной кошки и свинки :)
я видела даже дружбу кота и попугая ( хотя дружбу мягко сказано, но попугай спокойно гулял по полу и ел из кошкиной миски :) ) которых свели вместе в одной квартире котгда они оба уже были взрослыми :)

Ну у нас крысы, кошка весьма миролюбиво настрена к ним, но вот крыска не очень. мальчик спокойно к кошке относится, а женщина наша укусила её за лапу когда коша пыталась на клетке посидеть)

До появления кошки в нашем доме держали свинку и она была любимицей всей семьи. Но как сейчас их подружить??? Уже всю голову сломала. Понимаю что свинки вырастают достаточно большими, но ведь на это уйдет время, а держать постоянно в кретке не хотелось бы.

*OXI*

Если коша не агресивно настроена, то не запрещайте ей интересоватся свинкой. Чем больше её отгоняешь тем сильнее ей хочется узнать кто ето такой тут бегает?

Шопоголик
выпукали на пол и уже свинка бежала к кошке нюхаццо, ффсе, капец, кошь еле ноги уносила

Дак свинки просто очень общительные....

Lass
но попугай спокойно гулял по полу и ел из кошкиной миски :)

:D

Предположить как она будет настроена сложно. Она у нас сиамская, для домашних очень добрая и ласковая, а посторонних встречает как сторожевой пес.
Младшего ребенка очень долго не воспринимала и не принимала. Сильно ревновала.

скажите может кто знает у меня кот 6мес (русская голубая) и еще хочу морскую свинку купить....как они подружатся?

angel161
как они подружатся?

Никто этого не знает,у нас был кот,а мы еще и крысика завели,так он крысика так полюбил,что вылизывал его и охранял.Мы даже сначала боялись,что он походит к клетке и нюхает его,но постепенно их друг к другу приучили,и они днем спали деже вместе.так смешно смотрелось :D

свинки не дадут себя в обиду, но сперва пусть кошка общается через клетку, а уже когда сильный интерес утихнет, можно и вне клетки знакомить... У меня сейчас три взрослые свинки и пять малышей, опыт знакомства кошки и свинки есть, все хорошо.;) у большинства владельцев питомников морских свинок есть и кошки и собаки, все мирно живут.:)

вот наш кот Серёга и свинка Боня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы