Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от муравьев?

А именно интересуют ловушки. Что-то не могу найти их нигде. Может быть кто подскажет, где они продаются? Ну или вообще какой-нибудь супер-действенный способ :)

Это про таких рыжих, мелких муравьях. Как вспомню, что они по-всюду были и в одежде, и в сахаре, и в хлебе, всю еду в холодильнике хранили.
%)
мы покупали шприц на нем муравей нарисован был, мазали плинтуса. Сейчас слава богу их нет :) .
ттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Самый действенный способ найти их убежище и уничтожить матку.
У нас как-то давно были ничего не помогало до тех пор, пока не обнаружила гнездо.

нам помог раптор гель от тараканов и муравьев.

На этом геле написано - найти скопления и т.п. Мне для этого придется всю квартиру перерыть. Да еще ребенки и кошка - ну никак я не могу просто где-то намазать, надо прятать, а муравьи уже в двух комнатах.
И откуда эта зараза берется! Может, с мебелью привезли? Мы дсп распил заказывали еще.

В общем, все тот же вопрос: где найти ловушки для муравьев?

ZemLana
На этом геле написано - найти скопления и т.п. Мне для этого придется всю квартиру перерыть. Да еще ребенки и кошка - ну никак я не могу просто где-то намазать, надо прятать,

Такая же фигня

Бабка
Самый действенный способ найти их убежище и уничтожить матку.

Вроде бы находили их гнезда. Их, судя по всему, не одно :(

Кудряшова
Это про таких рыжих, мелких муравьях.

Да

Способов перепрованно море. И матку находили, и травили - но они каждый год летом возвращаются . ГАДЫ! Самый действенный (до лета) - Дохлокс смешиваем с детским мясным питанием - и на их дорожки. Т.к. дома дети и кот - на шкафу. Хватает нескольких таких приманок. А ловушки магазинские наши ГАДЫ вообще не замечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы