Тема закрыта

Причина: 0

эх...люди - звери(( подкинули щенка ночью..ФОТО.. помогите!!!!!

ну не могу я равнодушно смотреть на него, хорошенький черный, с висячими ушками. причем только то занесли и он начал пищать, возраст 3мес наверно..ну что за люди ,а? взяли к себе на кухню его. помогите определить его куда-нить!!!!! фотки позжеСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:40

напишите на е1 и на сайт зоозащиты...

а что за сайт зоозащиты? если можно ссылку..)))

ЗвезДочка

себе не хотите оставить?

MoroZzka™
себе не хотите оставить?

куда нам..у нас кот. деть мелкий полгодика и наша собака такса ждет нас у родителей, когда мелкий подрастет заберем его

вот он

маааленький!! хорошенький такой! хотьбы кто нить взял а? :(

вроде по 4 каналу показывли недавно сюжет что приют для собак закрывают всвязи с ремонтом на неопределенное время. :(

БЛИН...а кто нить знает приюты есть у нас еще? или только один..

по 41 каналу идет передача "Про усатых и хвостатых". Там показывают бездомных животный и призывают приютить. Наверняка у них есть местечко, приют для них. Может в редакцию позвонить?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 13:56

позвонила в фонд защиты...они объявления размещают везде, сказали постораются найти...может кому нить на дачу хотя бы? он хороший, лапы мощные. скромный очень, воспитанный..

Каппа

в этот приют брали животных за деньги и плохо с ними обращались

Kisska
Наверняка у них есть местечко, приют для них

у них нет приюта.
Приютов для животных у нас в городе вообще нет (((
можно сюда подать объявы(это бывалые люди говорят) :
www.irr.ru/animals-plants/index,,12,18.html...
www.e1.ru/info/jarmarka/list.php...
www.lostdog.ru/has/any
www.u-mama.ru/forum/list.php
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/303_1.html
nasmenu.ru/ob/index.htm
в газеты:
Из рук в руки 234-73-27 ; 234-73-28
paper.irr.ru/ekt/index.html
Свежие объявления 255-55-55,
Быстрый курьер (платно 25 знаков 30 руб),
В каждый дом 353-84-13
filinkova@imge.ru
Даже на 4 канал в Утренний экспресс, в Бюро экспресс находок.
www.channel4.ru/cgi/4room/4room.pl...
Туда кстати можно прислать фото и его покажут в прямом эфире или даже попросить чтобы приехали и сняли сюжет про животное. Очень много отзывов. Можно и в бегущую строку на тв подать, но там дороговасто, но если срочно надо, то подавайте.
www.vsepronih.ru
сайт тв-программы "Про усатых и хвостатых", там можно размещать информацию о потерянных и найденных животных.
и хорошие отклики по объявлениям в Нашей газете

MariaL
Туда кстати можно прислать фото и его покажут в прямом эфире

MariaL
сайт тв-программы "Про усатых и хвостатых",

я знаю, спасибо :) фонда защиты животных сказал, что они в "усатых и полосатых" тоже размещают объявы, так что я думаю и на остальные сайты они тоже разместят. может у кого есть возможность пока его переконтовать у себя, фонд сказал дает 1тыщу рублей за временный приют. нам просто нельзя у нас ляльа, вот поэтому и срочно надо отдать

:( щенок еще у нас..никому не надо?

Я б взяла,только живу в другом городе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы