Тема закрыта

Причина: 0

А кто нам пострижет кота?

У кота сильно свалялась шерсть, на попе просто валенок. :( Котяра исключительно домашний, так что думаем ветеринара на дом вызвать... Есть у кого-нибудь знакомые врачи, кто бы взялся за такое дело? Сдайте, пожалуйста, явки-пароли!

Неужели никто кошек не стриг?
Пробовали сами машинкой для стрижки волос - не берет. :(

Кошкам обычно стрижки не делают, а "валенок" я сама своим отстригаю. Есть спец шампуни и спреи от колотунов!!! А может быть попутно Гамавит поделать? Колотуны так просто не образуются

У меня такая же беда с персидским котом...стригу сама, но достаточно проблематично...звонила как-то в Ветдоктор...не помню точно сколько мне там цену назвали..но мне показалось дороговато...

зоосалон Сандаури, тел. 383-88-86
попробуйте туда позвонить

Oksano4ka

да тут просто уже ножницами никак не подлезть: самый настоящий валенок. :( В ветеринарке на Колмогорова стригут за 500 рэ, но кот невыездной...

Зюка
спец шампуни и спреи от колотунов

узнавала в аптеке. Всё, что мне предлагали, - с добавлением масла. И довольно резко пахнут. Что-то я не рискнула... Ваши кошки нормально к этому относятся?

Машерочка
Ваши кошки нормально к этому относятся?

Моя и мамина персючка относятся к этому лучше, чем к вычесыванию и состриганию колотунов

Машерочка
да тут просто уже ножницами никак не подлезть: самый настоящий валенок

как же так запустили, совсем никак не подлесть что ли? кот то нормально к стрижке относится? на посторонних как реагирует?

ой, машерочка!! тему свою завела - твою до этого не увидела(

Begemot_ik

Я Вам в личку координаты написала.

Puzicco
как же так запустили, совсем никак не подлесть что ли? кот то нормально к стрижке относится? на посторонних как реагирует?

Уезжали на 2 недели, с котом мама оставалась. :( Кот стрижку... сносит, а что ему остается? Когда пыталась машинкой для стрижки его, лежал и урчал. %) Видать, достало попу валенком носить. На посторонних нормально реагирует, целоваться не лезет, но и из дома не выгоняет.
А-а-а, ещё координаты хочу!

Щас в "Заповедниках" висят рякламки, что у них можно всякие причёски животным наводить, на Первомайской,77 тоже в магазе стригут, вроде

написала в личку

BUZZY
в "Заповедниках"

BUZZY
на Первомайской,77

если надо, могу телы написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы