Тема закрыта

Причина: 0

Циклиды

Есть у нас в аквариуме циклиДа желтая большая всех рыб уже загнала причем ее сородичи и каждую неделю по одной до смерити загоняет:vava: , и так уже жвух лишились прием не маленьких. что делать то - может ее того...

наметит себе жертву и до последнего ее гоняе отгрызет хвост плавники... в общем вот последние часы той обреченной :(

Я называю эту рыбку мандарином, у него самка есть?

еще одна есть, не знаю самка или нет, но другого цвета, хотя всех одинаковых покупали...

циХлиды - часто ведут себя агрессивно, природная особенность :(
Так что, в общем-то, не удивительно такое поведение
попробуйте отсадить, что ли?

а кто такие циклиды, это как циклопы что ли?

вы вот сюда со своим вопросом обратитесь ( только умоляю, напишите правильно циХлиды) www.e1.ru/talk/forum/list.php
все также с фотками выложите- вам преподробненько все объяснят
а так мне кажется у вас доминирующий самец - чистит территорию, попробовать отсадить для перевоспитания

BEV77
вам преподробненько все объяснят

спос за ссылку

Такая же беда с циклидой, загрызла пару рыбок и обкусала хвосты остальным, т.к. отсаживать ее некуда, я отгородила часть аквариума, т.е. поставила прямо в аквариуме стекло поперек, и посадила ее отдельно от остальных. Поначалу она вроде загрустила, сейчас вроде ничего привыкла. Общается с другими рыбками через стекло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы