Тема закрыта

Причина: 0

Кошка очень часто просит кота. Норма или сбой?

Кошка, котенок еще, месяцев 6.
Кота просила недели две назад.
Сейчас все по новой(((
Это гормональный сбой или норма?
Стререлизовать ее еще рано.

Ola la
Кошка, котенок еще, месяцев 6.
Кота просила недели две назад

Ola la
Стререлизовать ее еще рано

Уже не рано.

Сюрпрайз
Стререлизовать ее еще рано.

Ola la
гормональный сбой

Ola la
Стререлизовать ее еще рано

Сюрпрайз
Уже не рано.

А лучше к дохтуру.

Сюрпрайз
Уже не рано

на западе вообще принято кастрировать до первой течки

В выходные видимо свожу

да, моя ткже... на третей я сдалась и отстерелизовала. теперь у нее есть две игрушки, она с ними как с котятами играет...

Ola la
В выходные видимо свожу

обязательно стерилизуйте, сохраните здоровье своей кисе :dada:

может быть киста яичников. удаляйте.

Джуси (ех маТаня)

а человек много хочет тоже удалить чтонебудь

Кысу к врачу сводила
сказали все нормально, воспалений нет
обещали укол поставить (месяца на 3), а потом стерелизовать, т.к. Дашка маленькая еще

Ola la
обещали укол поставить

А что за укол?

А свою стерелизовала, проблем нет. У меня вообще всю жизнь кошки живут, люблю их очень. А сына то как любит. Сейчас у меня персиянка. Раньше тож была персиянка. Вот первая у меня рожала раза 4. Кота просила 2 раза в год. Вторую я стерелизовала. А вообще мне кажется, что каждя кошка индивидуальна, так же как и люди. Когда я жила с родителями, у нас была кошка, так та вообще еще котят не успеем отдать, она уже вновь к коту просилась :megashock:

А вы реже чем раз в 2 недели хотите мальчика?

Мимо проходил
А вы реже чем раз в 2 недели хотите мальчика?

у кошек и человеков разные механизмы))))

jakkatta

Ковинол или Суппрестрал

Главное никакими контрасексами не кормите! Моя сестричка у нас гостила, коглда киса первый раз кота запросила, она её тройной нормой контрасекса накормила, чтоб не раздражала. Результат - всё время лечим кошку от сильного аллергического дерматита, причина, доктопра сказали, гормональное рассторйство. Кошке 5 лет уже, уже смирились, что не вылечим. Киса хорошая, но очень страшная в периоды обострения :) Лучше сразу стерелизовать, если орёт сильно. наша не орёт, просто варёная ходит и приставать пытается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы