Тема закрыта

Причина: 0

кот свалился с 6-го этажа(((((

воть. прихожу домой а мне наша домоуправ несет мою кошку. Вот говорит свалилась с окна видимо, я ее подобрала свозила к ветеринару, двойной перелом ноги:(((((
в общем такое расстройство. кошка в шоке, ниче не ест, лежит расстроенная((((

Бедненький :( поправляйтесь скорее!

интересно а вообще гипс котам по идее должны накладывать?

гипс накладывать должны. Но по опыту знаю, само у них все срастается. За всю мою кошачью жизнь мой кот Татоша постоянно сгал с 3-го этажа на улицу гулять. А мой Бима-летучий голандец с 8-го этажа летал аж 4 раза. Правда в последний раз он неудачно приземлился и ушел умирать в подвал. Мы его не смогли достать от туда :(, хотя видели что он там.
Поправляйтесь, рыбки по-больше кушайте, все срастется, на то они и кошки...

а еще какие рекомендации, чтобы быстрее заживало. я уж итак на ампулы Траумеля раззорилась, колю кошке и внутрь даю принимать

да ничего не надо, молочко, рыбку, кормить повкуснее, все зарастет :), ну людям с переломом то ничего не назначают, а вы кошке...
Не переживайте вы так, главное кошку вывести из депресухи, а там быстрее все заживет.
Ну еще они травку кушают, можно овес посеять, правда пока он прорастет... У нас Тотоша когда лапу сломал слопал домашнюю гвоздику полностью, ну и осоку они едят. Если где увидите зелененькую осоку - нарвите ей, она будет благодарна вам :).

ага травку нарву)))))

ну и все, ласка, забота, больше ей ничего и не надо :). Ну и себе валерьяночки :)

:) да уж..... то что со второго она сигала иногда за птицами когда у мамы жила это ерунда, а с 6-го конечно капец. и как у них сотрясение мозга не происходит и внутренности себе не отбивают?

они летать умеют и координироваться в момент удара. Генетически заложено :).

у мамы с 9 сиганула.. жива здорова.. две недели жила где-то в репьях, потом нашли. так что даже без ухода все нормально будет, а если суждено помереть, то ничем не отходишь..
держитесь :)

ага)))) посомтрела бы я на свою Асю во время полета %)

это еще что, у соседей с 10-го кот спрыгнул, благо падал на глину, это спасло, живой и толстый теперь, а вот у соседей с 9-го кошка при мне упала, я еще несколько дней отойти немогла, хорошо что хозяйка рядом работала, я бегом к ней, но кошечку так и не спасли.

[cit]oksi

сразу умерла?:(

жалко :(пусть выздоравливает быстрей!

У нас Зося с шестого этажа за голубем сиганула. А под окнами один асфальт... :shock:
Принесли домой, а у нее только коготь содран, зацепилась видать за что-то пока летела. Счастливица!
Весь день сидела пришибленная, молчала, а наутро уже скакала :)

Желаю вашей кошечке быстрее поправиться!

Как Ваш котик поживает?

Не расстаивайтесь, все заживет.
У нас с 15 этажа падала, сейчас красивая и здоровая и ждет котят:)

У нас кот падал маленький с третьего этажа, ходил на двух передних, все что ниже лопаток было какпарализованное. Чуть не усыпили его из благих намерений. Отшло у него все через две недели, щас уже правнук его у нас живет.

Еще говорят чем выше этаж тем больше шансов, что кошак успеет все лапы развернуть и с шестого упадет, будет целее, чем со второго. Посмотрите не ходит ли он в туалет кровью.

Поправляется пусть котик.У моей подругт мама кошечку в стиральнолй машине постирала ,до сих пор все в шоке. :megashock: :shock:

KSUXA

Это она такая рассеяная или специально?

Конечно не специально,не заметила

Ты уверена(ен) что он будет есть эту зеленую осоку которую ей нарвут. И почему токае име интересное у кошки?

Ты уверена(ен) что он будет есть эту зеленую осоку которую ей нарвут. И почему токае име интересное у кошки?

наша тоже летучий голландец...не знаю с какого падала (9-ти этажный дом), но после этого ей 3-5 дней было не очень + новая семья. к нам ее принесла подруга, типа пока хозяев не найдем...так и живет...примерно 11 лет....и котята были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы