а ваши коты кастрированы?

по какой причине и в какой возрасте?
сильно болезненная процендура для кота?что нужно есть, пить перед кастрацией?

заранее спасибо

Начал метить. Возраст около 7-8 мес. Делают под общим наркозом, все б/б. Врач к нам домой приезжал. В день кастрации не кормить, остальное как обычно.

В 3 года. Кошку сильно доставал и злой был. Сейчас никого не достает, добрый и толстый

начал метить, появилась агрессия в 8 месяцев, 5 минут, общий наркоз, к вечеру полностью пришел в себя, веселый, ласковый кот ))

**** что нужно есть, пить перед кастрацией?

ничего, даже корм

да,оба

кастрирован. начал метить поэтому чик*чик. отошел к вечеру, один раз на коврик все равно еще нагадил, но врач предупредил, что после кастрации месяц может сохраняться "половой гон" а так все норм, добрее стал это точно. перевели на корм для кастрированных.

Я не занимаюсь разведением животных.
Поэтому кошка стерилизована.
Так и должно быть.

еще нет. Но через месяц исполнится 8 месяцев и вперед к дохтору. Минус в том, что кот крипторх и операция будет полостная, одно фаберже внутри

[/cit]>Skyscraper Я не занимаюсь разведением животных.

поэтому кот кастрирован

Skyscraper Так и должно быть.

операция - 5 минут и готово. Кот не потолстел. Остался котенком на всю жизнь

Конечно, кастрированы. Не представляю рядом с собой некастрата. Не кастрированные метят в 90% случаев (ой. как вонюче), у не кастратав моча пахнет (похоже на метку), и в 100% случаев будут орать и просить кошку))) Нееее, не для меня. Кастрирован в возрасте 6 мес. Пока думали во сколько идти к доктору, появилась пахучая моча, на след. день в срочном порядке, "по показаниям" кастрировали.Старший кот поступил к нам уже кастрированным (странно, подобрашка-потеряшка был, но уже того, без яйцев). Да, и.... ни на сколько не изменилась ни активность, ни комплекция.

Да, оба. Кота в 5 месяцев, кошку в 7 месяцев.

а мой не кастрирован. 11 лет уже старичку. Резвый бравый кот. Метит иногда периодами. После отпуска вот мстил нам с месяцок( Агрессии нет, кошку если и просит, то очень редко (на улице не был уже 7 лет)
Муж категорически против кастрации всегда был
пысы: котята если и есть от него, то в деревне (1,5 года там жил и гулял напропалую). Разведением тоже не занимаемся

Кастрирован в полтора года. начал метить. При чем технику только, плиту, холодильник, стиралку)
Кот крипторх. Долго отходил и шрам на все пузо. Обработки, повязки, уколы. Но выдержал, все зажило)

Кастрировали через 3 года.Метить стал сильно вонюче.Вызывали вет.врача на дом.Перенес хорошо.Ничего не пили.Сейчас ему почти 7 лет)А ниточка с кока одного так и не отпала)))Вросла видимо(Сперва жалко было дергать, чтоб травм избежать, а потом не смогли...

Кастрирован с 7 мес. Экстренно практически-начал метить и сцать на стол. Сейчас все супер.

Да, оба, перенесли отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы