Пристрою денежного красавца мужчину)

Вчера к нам в квартиру забежал большой рыжий кот,чистый,упитанный,спокойный и с очень печальными глазами Походили по квартирам,безрезультатно,повешали объявления на подъездах,отзывов нет.Предположений много.Котика оставить у себя не могу,ибо у меня их трое и муж рвется его выпустить на улицу я пока стаю на защите Ходит парень в лоток с моими котами в игноре,сдит спокойно и не вступает в конфликт Заберите котика хотя бы пока ищем хозяев,я сегодня постараюсь,как можно больше развесить объявлений.Фото выложу позже,у фотика аккумуляторы сели,поставила на заряду.

Блин, я то думала человеческого, в тему полезла. А кошачьи уже есть.

Лимона

Фото в студию!

на Пионерском потерялся рыжий кот. дайте фотку- я телефон потом с подъезда спишу , если похож... как он туда уехал?))))

быся Думаю что он местный,чистый кот с пионерского он таким чистым бы не дошел

фото красавца,весит кило 5 или 6

еще

кстати у меня кот один в один с этим только он крупнее,думаю что ему лет 5

красавец. но не с Пионерского... тот пушистый - лохматый. Жаль

Девочки,ну если взять не можете,помогите тогда найти кто возьмет,муж дал пару дней,характер у мужа жесткий,вынесет на улицу 100%

Привезете кота на уралмаш?я его возьму

Попробую найти человека с машиной

Irisha1979 Простите,а вы сами не можете забрать?Просто я ума не приложу,как вам его доставить,с машинами кто есть у меня,все заднею сдают.

Я за своим Васькой вообще на такси в Березовск гоняла.

Вы его хотите на время взять или на совсем?

тогда ждите субботу, я заберу его приеду, заберу насовсем, а он кастрированный или нет?

Вы знаете,щас кастрируют так что яички остаются,они у него не большие,у моего не кастрированного кота больше,поэтому я не знаю. Еще я завтра постараюсь найти машину,может привезу,а если не выйдет,то будем ждать субботы.

Лимона Вы знаете,щас кастрируют так что яички остаются,они у него не большие,у моего не кастрированного кота больше'

Ну ка поясните)))) как это так "щас кастрируют"?

bishuk Ну ка поясните)))) как это так "щас кастрируют"?

мохнатые бубенчики остаются а внутренностей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы