Кошку-черепашку никто не терял?

Найдена на Уралмаше молодая кошечка! Очень ласковая. На животе шов от операции, возможно стерилизация. М.б. кто-то потерял?

Ещё фото шва:

Фото пузика:

Ап! мы все ещё ждем и верим в чудо!

Ап!

Ждем и верим!

А нитки не пора убрать?

500 rublei А нитки не пора убрать?

Свозили ко врачу-убрали шов, сказали, что это шов от стерилизации. Ждем хозяев!

пусть хозяева найдутся.

Ждем!

500 rublei пусть хозяева найдутся.

Спасибо! Надеюсь, что её ищут. По-логике, если люди потратили на стерилизацию кошки, то они должны её искать, так? Надеюсь на удачу!
Кошку пока назвали Ириска!

Что-то никто нас не поднимает..Может с нового ракурса кто-то узнает свою кощёнку!

:) :)

АП киске!

ап кисе!!!!хозяева найдитесь!!!!

adelishа

princess_Iris

грицЫцуева

Спасибо за Апы! Все ещё надеемся на лучшее!

NewNola они должны её искать

Я тоже так думаю. Вы где нибудь ещё такие темы создайте, все про е1 пишут, может там помогут.

500 rublei Я тоже так думаю. Вы где нибудь ещё такие темы создайте, все про е1 пишут, может там помогут.

И на е1, и ВКонтакте, и в Одноклассниках, в Утренний экспресс подавала в бюро находок. Ещё объявление развешивать в ближайшее время пойду, пока не было возможности наклеить..

Какая вы молодец! Желающих стать новым хозяином нет?
А ведь предыдущие хози тоже сейчас переживают наверняка. Если бы моя Марусель пропала- да я бы весь город оббегала с выпученными глазами.

500 rublei Желающих стать новым хозяином нет?

Пока нет..
Но кошка удивительная, такая неженка, ласкушка, и при этом ещё такой ребенок:)) Думаю, хозяева сильно жалеют о её пропаже..

NewNola Пока нет..

Будем ждать. Я поспрашиваю знакомых, может нужна кому чудо-кошка. Сама давно хочу ещё кошку, но наша зверюга никого не пустит.

апну темку!верю, что хозяева найдутся!или новые появятся

АП!

500 rublei

lerros

princess_Iris

Благодарю от всей души за помощь и поддержку!
Ириске-АП!

Кошечка ждет своих хозяев! Постепенно расскрывается,становясь все более ласковой, игривой! Надеюсь, что скоро мы найдем кошечке самых лучших хозяев!

Посмотрите на нас! Пока никто не откликнулся, думаю, скоро пойдем в пристрой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы