Посмотрите. Может это Ваша собака?

ап

ап!

Ап красотке!!!

АП !

Геррачау Когда ее вывели, то она едва отошла от дверей начала выливать из себя реку... и так три раза, потом столько же раз справила большую нужду

Надеюсь, человек убрал за собакой эту "большую нужду"?

Osipova Olga Надеюсь, человек убрал за собакой эту "большую нужду"?

ВАс только этот вопрос заинтересовал в данной теме?
Не могу на него ответить , не присутствовала

АП!

АП!

АП!

Не нашли хозяев?

Я давно на Бежу смотрю и никак не понимаю, почему ее до сих пор не забрал домой, такая хорошенькая и судя по рассказам еще и умничка. Хозяева ищитесь!!!

С е1 новость:
"Сегодня у Бежи были смотрины. Она очень понравилась будущей хозяйке. В пятницу поедет на ПМЖ в частный дом с крытым двором и утепленной будочкой. Держим за девочку кулачки."
Хоть бы все сраслось

Геррачау С е1 новость:
"Сегодня у Бежи были смотрины. Она очень понравилась будущей хозяйке. В пятницу поедет на ПМЖ в частный дом с крытым двором и утепленной будочкой. Держим за девочку кулачки."
Хоть бы все сраслось

Пусть ей достанутся добрые, любящие, адекватные хозяева!!!

какое имя красивое

Klyaksa13 В пятницу поедет на ПМЖ в частный дом с крытым двором и утепленной будочкой. Держим за девочку кулачки."

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока не наступила пятница буду темку поднимать.

Ждем пятницу. Держим кулачки за Бежку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бежу сегодня должны отвезти на ПМЖ. Заминка с транпортом произошла. А так-то сразу бы забрали.

Девочки, все. Бежа дома. " девоньке очень все понравилось, хозяйство приняла, все проверила. Новые хозяева от нее в восторге и она от них тоже, машет всем хвостиком."
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной за Бежу. Ваша поддержка помогла собаке обрести новый дома, а мне поверить в то, что даже самые безнадежные дела могут заканчиваться успехом. Согласитесь, шансов на новую жизнь у девчонки было немного.

Геррачау Спасибо всем, кто переживал вместе со мной за Бежу. Ваша поддержка помогла собаке обрести новый дома, а мне поверить в то, что даже самые безнадежные дела могут заканчиваться успехом. Согласитесь, шансов на новую жизнь у девчонки было немного.

Вы просто умничка, помогли псинке!

Девочки, предлагают еще "взять на попечение" какую-нибудь песу с ПКС. Вчера опять две машины собак привезли. И им всем нужен дом.
С Бежей повезло, быстро нашлись добрые люди. У Бежи внешность харизматичная, так скажем, она сама себя пропиариала.
Что посоветуете?

Геррачау Девочки, предлагают еще "взять на попечение" какую-нибудь песу с ПКС.

Попробуйте, у Вас получится!
Буду помогать Вам аппать....

princess_Iris Попробуйте, у Вас получится!

Удача девушка капризная. Может и отвернуться. Сейчас фотографии собак с ПКС смотрю, сердце разрываетеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы