Найдена кошка район Пехотинцев-Автомагистральная

Брат подобрвл в гаражах кошку. Окрас рыжий, возраст около года. Сломаны передние лапы, предположительно выпала из окна.
Фотки получу, размещу.
Завтра свозят к ветеринару и на ренген, потом расскажу точно про возраст, общее состояние и т.д и т.п
Никто киску не терял?

Судя по состоянию лап, выпала недели 2-3 назад.

гретта выпала недели 2-3 назад.

бедненькая, страдалица

Мордочка ближе. Может кто признает, ну или ищем новых хозяев, после лечения.

как жалко малышку!хоть бы поправилась и не было ничего серьезного!!!Напишите о результатах похода в клинику пожалуйста

lerros Напишите о результатах похода в клинику пожалуйста

Свозил брат кису в клинику. Кошка здоровая, чистая, домашняя, возраст около 2ух лет просто очень похудела, ну и мы привыкли к весу и телосложению "британок".
Поставили прививку, единственная проблема - лапки сломанные, которые уже неправильно срослись. С момента перелома прошло месяц - возможно чуть больше. В четверг свозим еще к одному врачу, который скажет, стоит делать операцию или нет.
Кто потерял свою красавицу месяц - полтора назад, отзовитесь.
Сейчас киса в клетке-изоляторе, горшок опознала - ходит в него. Мы готовы провести лечение и подержать у себя на период восстановления, но оставить кошку себе ни я, ни брат не сможем.

ох бедняжка!посмотрите в е1 в потеряшках,вдруг кто ее ищет?

Бедняжка, жалко как ее.

гретта лапки сломанные, которые уже неправильно срослись

кошмарики бедный кис

Katerinadiz кошмарики бедный кис

Кисе ставим уколы, ждем субботы. Записались к врачу на консультацию. Скорее всего будем делать операцию и искать варианты размещения с медуходом до полного восстановления. После чего будем искать вариант пристроя.
Сейчас котя ходит, опираясь на "передние локти". Выглядит жутковато.

lerros ох бедняжка!посмотрите в е1 в потеряшках,вдруг кто ее ищет?

Вроде все просмотрели. Думаю, если даже потеряли кошку месяца 2-1,5 назад, уже не ищут.

бедная девочка, как хорошо, что нашлось, кому о ней озаботиться, спасибо вам. удачи кисе.

Пусть найдется хозяин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знаю одну передержку с медуходом,но там платно,если интересует -пишите в лс

kabanchik знаю одну передержку с медуходом,но там платно

Так они все платные, вопрос в величине этой "платности", ну и условиях содержания. :)
Варианты есть, посмотрим условия и узнаем у врача о возможности операции и времени восстановления. После будем решать. Но за инфу спасибо.
Желающий забрать кису себе, после лечения, еще ищется. :)

cкорейшего выздоровления кисуне!очень хочется чтоб она нашла заботливую семью.

АП!

Да заюшенька) автор, а вы в Утренний Экспресс скиньте инфу, там аудитория побольше - найдётся хозяин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы