Проблемы с туалетом

Ситуация такая: у нас кошка родила котят, все раздали и решили себе оставить еще одного котика.
До этого момента ВСЕ ходили в лоток без проблем. Когда котят раздали наш принц начал ходить в туалет где ему вздумается... я первый раз с таким столкнулась... (кровать, шкаф, около лотка) вообще куда угодно только не туда куда положено.
Помогите советом знающие как мне быть? муж сказал что если будет продолжатся дальше будем отдавать.... а мне не хочется....
В туалете стоят 2 лотка для мамы и для котенка при чем один с наполнителем другой без... я уже не знаю что придумать...

Звучит бредово, но сделайте внушение кошке-маме. Пусть приучает, а то по моське будут оба получать.

А в чем вы углядели бред? Я написала реальную ситуацию, и попросила помощи у более опытных кошководов.

KlarKis Возраст-то какой у котенка?

2,5 месяца.

KlarKis может, наполнитель не нравится

О, спасибо. Что-то об этом я и не подумала...

Я то удивлена была тем, что до этого он ходил вместе с другими котятами в лоток. Позвонила тем, кто забрал котят у всех все отлично проблем нет... и я понять не могу то ли он так характер показывает, то ли ему что-то не нравится...

тетя Мотя

Я так то не имела ввиду, что Вы несете бред. Читайте внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы