Пушистая малышня в пристрой

Добрый день. Где и когда можно посмотреть серо- белого котенка? Это точно кот?
Можно написать телефон в личку.

братики рыжик и серо-белый нашли родителей.А вот малыш -бездомыш дымчатый еще мал,пока его можно только посмотреть.Он должен подрасти.

Девочки!новости хорошие-серый дымка тоже нашел родителей,он пока не переехал в новый дом,но его забронировали

эхх!была не была!будем продолжать детей пристраивать)))
мальчонка

еще один

Усатые-полосатые))

ап ап!самым шикарным малышам))

а как вам такой красавчик??Тоже ищет дом!!!

ап малявкам

полосатики клевые

Девочки,кидаю клич о помощи всем неравнодушным.В подвале противоположного дома живет мама-кошка и двое ее деток.Пол котят я не знаю,тк они диковатые и при приближении человека прячутся.От всех желающих либо помощь финансовая(давайте скинемся на передержку),либо возьмите себе маленький пушистый комок,который будет благодарен вам всю жизнь.Их надо спасать тк они лезут под машины и я боюсь что просто раздавят не заметят(((,маму кошку надо стерелизовать!

вот малявка

он же

второй малыш

Какой хорошка!!! Самых лучших тебе ручек!!!

с маманей

котята очень симпатичные!их бы в заботливые ручки отмыть,проглистогонить и все

я пристраивала своих котят, дала объяву в газету, и иногда мне еще звонят по котятам, если нужно, пишите в личку, я телефон ручек кину. Звонила бабуля, хочет котенка, телефон у меня остался, может, договоритесь

Allochka

спасибо за отклик,написала вам в личку! Поактивней товарищи,не проходите мимо.Не будьте равнодушными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы