Котенок, чучело-мяучело

Очаровательный пушистик, родной брат рыжика, (которого чуть с руками не оторвали,забрали в один миг) лоточек знает, кушает сухой корм. Минус его характера- жуткий трус. Работаем над этим. Эх, мой Барсик опять приемным папкой работает

Мальчишке 2 месяца. Раньше был Барсик с Рыжиком, теперь Барсик с ...Ершиком

какой славненький

еще фото

Кому котейку?

Какой зайка!
АП!

Katy7788 надо было отдавать с этим, в нагрузку Ох, и не говорите...этого последнего у мамки-кошки забрали, т.к. поймать не могли, он чемпион по прятанью.

Шкура мяконькая-примяконькая. Он Барсю преследует, титю ищет.

Котик из чистюлек, подолгу умывается

раньше на ю-маме народа больше было видимо. Как-то откликов маловато

сладкий какой....

Я тоже говорю, сладкий, славный и очень скромный, практически незаметный малыш

АП!

это кот за ним ухаживает? вылизывает? мой непрошеного гостя скорее всего не принял бы) ну и ап

а как он по общению? общительный пацан или сам по себе?

это точно кот? расцветка смущает (серый, белый и рыжина вроде есть)... трехцветными бывают только кошки. Или это фотка так искажает цвета?

Девочки, вроде точно кот, но сейчас сфотаю, сами посмотрите. Рыжинка есть, вроде сильного искажения цвета не увидела. Характер трусоватый, от ласки не отказывается но сам не приходит. Барсику моему титьку сосет , тот бедненький терпит, сколько может...

сейчас покажу "это место" , вдруг коша? ну не знаю, он там пушистенький такой, ничего не видать

Ну кто что думает? Неуж то девка?

примета Ну кто что думает? Неуж то девка?

Так вроде яйки там

Ну, я же говорю, парень. Редкий котишка, кому, только одному, а то у Барсика скоро молоко пойдет от приставаний, одна титька явно увеличена в размерах

Барсик ваш молодец. Заботливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы