Нашла стрижа!

Подскажите, что делать с ним? Он не ест, не пьёт, лежит с закрытыми глазами. Может кто-то подскажет в какой клинике есть орнитолог? Внешне повреждений нет, сидел на земле.

подкидывать вверх и смотреть, полетит или нет. стрижи если падают - взлететь не могут сами.

Вообще просто лежит и не шевелится?Он точно жив? Вообще,они с земли взлететь не могут,если случается им на земле оказаться,они беспомощны,у них лапы не развиты.Чтобы он взлетел,его подкинуть нужно.Но с вашим странно что-то.Позвоните просто в любую ветклинику,узнайте.

Не, ясен пень, что он не полетит. Он еле ползал, щас лежит. Если подкидывать наверно ещё хуже будет.

Huana_the_virgin

Я его в офис забрала, лежит на полотенечке, не шевелится, но дышит. Прикасаешься к головке, открывает глаза.

IraMore Прикасаешься к головке, открывает глаза.

Ослаб он,что ли.Воды ему предложите может.

Не надо его подкидывать. Позвоните в зоопарк, его надо пять водичкой через шприц без иглы, и маленькие кусочки фарша запихивать прямо в клюв. Они ловят еду на лету, как обычные птицы есть не умеют. Мне в зоопарке все подробно рассказали и выходила такого, потом отпустила

Huana_the_virgin Воды ему предложите может

пыталась дать воду, он голову втягивает от воды. Купили консервы кошачьи, не ест. Ему надо наверно как-то клювик открыть, я сломать боюсь, он малюсенький такой((((

Он оглушен, но довольно быстро придет в себя и начнет биться махать крыльями, лучше положите его в коробку чтобы не упал

Элизабет Он оглушен

он так лежит минут 40 наверно(( Про коробку тоже читала, но нет у нас коробки. Может на пол положить?

Копали поле под картофан и тоже нашли стрижа на земле. Сидел никаких признаков жизни не подавал, взяли на руки-не трепыхается, но видно что живой. Видать был контужен, глаз один закрыт , другой щелка, бошка свернута на бок и царапина на лбу. Отнесли в тенек под куст. Он там всю ночь провел. Утром пришли сидит, живой, уже шевелится. Взяла в руки , он давай трепыхаться. Руки разжала, а возьми и полети))) Захочет жить, значит выживет.
Ваш так же. Подождите до завтра, может отойдет тоже полетит.
ПЫСЫ: мы своему даже червяков накопали, но он не стал их жрать.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Здесь все подробно, читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы