Ищу шотландского котёнка девочку.

Ищу шотландскую девочку, (документы, выставки не нужны).
В объявлениях на "Авито" очень много котят, примерно за 3 000.
Скажите, можно таких взять? Или это так же, как на птичьем рынке?

Мы раньше разводили вислоушек у нас кот был но он сбежал((( могу у знакомых поспрашивать т.к они своих кошек к нам на вязки возили Возможно у когото есть котятки)))

В питомниках брать нужно.
Если хотите хоть каких- то гарантий. Но стоит это не 3 тыс.
На е1 в продаже кошек посмотрите.

Та самая Татьяна На е1 в продаже кошек посмотрите.

на е-1, все из питомников, дороговато

Swееtti на е-1, все из питомников, дороговато

Ну вы же предпочитаете заплатить больше и купить машину, собранную на заводе, а не собранную дядей Ваней в гараже возле Плотинки, несмотря на то, что второй вариант будет раз в десять дешевле.
Нет денюх - берите подобрашку. Ласково и совсем бесплатно.

...(с)

что так сразу мы взяли так котика -100% Скотиш-фолд,у знакомых , без доков! и счастливы
Ищите . спрашивайте. Мама нашего кота . пока не ждет потомства...

Вот именно, с документами 10-15-20 тысяч.
На выставки с кошечкой не собираемся.

Swееtti На выставки с кошечкой не собираемся.

Тогда зачем вам тратить даже три рэ?

...(с) Тогда зачем вам тратить даже три рэ?

хочется для дома, но что-то необычное, желательно вислоухую :)

Swееtti хочется для дома, но что-то необычное, желательно вислоухую

Необычное - эт тоса-ину, или майнарка, или ван... Шотландская уже давно не экзотична.

Не забывайте что у скотишей необычный характер, кошка с вами не будет обниматься, сидеть на ручках. Это достаточно самодостаточные кошки.

масяня!

А мой целуется с утра до вечера даже утомил! а брат важный и независимый. У нас котенок сразу
был ласкуша)))

масяня! Не забывайте что у скотишей необычный характер, кошка с вами не будет обниматься, сидеть на ручках. Это достаточно самодостаточные кошки.

такое про британцев больше пишут, а шотландцы более ласкательные

и шотландки вислоушки бывают такие грымзы(Знаю двух -которые шипят даже на хозяев,до них не дотронуться

и поддержу тех кто говорит что за копейки вы купите либо больное животное либо полукровку.Вы должны помониторить цены среди кошек этой породы и за среднюю покупать.Я абиссина своего купила за 15,под кастрацию.Это нормальная цена на породистых животных.

Есть девочка Шотландский Скотиш Фолд Страйт но ей около 2 лет.Вроде кастрирована)))) Если нужно узнаю все точнее и отпишусь.

мы уже продали всех. Продавали по 5-6.

ANaStEiSa23 Есть девочка Шотландский Скотиш Фолд Страйт но ей около 2 лет.Вроде кастрирована)))) Если нужно узнаю все точнее и отпишусь.

спасибо, мы нашли свою малышку :)

lerros Вы должны помониторить цены среди кошек этой породы и за среднюю покупать.Я абиссина своего купила за 15,под кастрацию

В питомниках можно было с документами купить за 15 конечно, но...

happymummy мы уже продали всех. Продавали по 5-6.

Мы тоже купили за 5, без доков-ну и что :) Зато какая милашка

Цены на котят без доков от 2 до 7 тысяч.

Может и полукровка, Маму с папой видели - тоже хорошие. папа с документами (прямоухий), мамочка без документов (вислоушка)
Наша малышка тоже фолд

Сначала бы почитали о том, какие болезни у кошек этой породы встречаются при неправильном скрещивании и подборе пары. А я уверена, что те кто продают за 3 тыс без документов для души вообще не заморачиваются насчет здоровья котят, главное бабла срубить.
А потом к году появляются проблемы с сердцем, суставом, мочевым, и хоронят, и темы на форумах создают, а толку?
Скупой платит дважды. Лечение кошек обходится намного дороже, чем сэкономленные тысячи на покупке.
Правда, русские так любят халяву, что вновь и вновь будут наступать на одни и те же грабли и брать котят на птичке, Надеждинской улице и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы