Аллергия на кота

Сижу в шоке, получили результаты анализов. У ребенка аллергия на кота. Коту 6 лет, сыну 2. Сын обожает кота. Отдать есть куда родственники возьмут, но как он будет без нас, а как мы без него

Аноним как он будет без нас

валяться на диване, гладиться, спать в ногах, есть от пуза, дрыхнуть 23 часа в сутки....

Аноним а как мы без него

ну... без аллергии, без антигистаминных, без астмы,...

Хатхор валяться на диване, гладиться, спать в ногах, есть от пуза, дрыхнуть 23 часа в сутки....

Это точно, он даже дома это делает

Хатхор ну... без аллергии, без антигистаминных, без астмы,...

это самое главное

Хатхор Хатхор

Умеете, поддержать парой слов

Аноним Это точно

при этом вам никто не запретить его навещать :)
иногда.

Аноним это самое главное

купите ребенку мяяяягкую игруху. при том, чтобы онана ощупь была очень приятной. будет как отвлечение от кота на первое время.

Аноним Умеете, поддержать парой слов

велкам :)

Есть интерактивные игрушки кошки.Пушистые,мурлыкают,мяукают...Стоят дороговато только.Можно в Метро или инет-магазине подешевле найти.

Вам очень повезло - известен аллерген и можно его убрать.
А насчет выбора без кота/ с котом - это все равно что выбирать между жизнь/медленная смерть своего ребенка. Какая мать в здравом уме будет еще рассуждать про "жалко, как он там"?

Армавир Какая мать в здравом уме будет еще рассуждать про "жалко, как он там"?

Отдавать кота будем это даже не обсуждалось, я про другое это же уже как член семьи, привыкли к нему, он к нам. Ребенок однозначно дороже, но кот ни в чем не виноват.

Головой понимаю,принимаю, но эмоции. Просто тоскливо.

Аноним Просто тоскливо.

Значит, вы просто не дошли еще до той стадии, когда прыгали бы от радости, что аллерген найден! Люди по пол-квартиры выкидывают, пытаясь обнаружить, на что аллергия, а у вас все так легко и очевидно оказалось. Я бы радовалась очень. Тем более кота заберут не чужие люди

Армавир до той стадии, когда прыгали бы от радости, что аллерген найден

Наверное от части так и есть
спасибо

Автор, у нас было так же. Выяснилось, когда ребенку было 2,10 примерно, а коту уже 5 лет. Пол года не могли пристроить, да и жалко было, тянули в общем. "Уговорила "родственников взять, у них частный дом, в острый пик очередной болезни. Увезла со слезами. Кот привыкал конечно долго, забился в угол - не выходил, но когда привык - для него там сейчас раздолье. Гуляет на улице, птички-мышки, в общем красота. Я переживала тогда сильно, и ребенка жалко и кота, мне знакомая ветеринар сказала, что кошки быстрее привыкают к новому дому - кто кормит, тот и хозяин, чем собаки, те годами могут тосковать. К слову потом еще пол года шерсть в квартире была, аллерген не сразу выходит. Сейчас когда едем в гости в дом, где есть кот- брызгаю ребенку назаваль - хватает на 5 часов.

У нас кота бабушка забрала, я пыталась еще поцарапаться, мыть все подряд, включая кота и воздух - не особо помогло. Правда и без кота намного лучше не стало, не знаю уже на что и думать. Кот обнаглел вконец через пару месяцев, построил всех и жрет только парную телятину. Иногда я хочу на его место. Так что коту хуже не будет, а вы привыкнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы