Девочки помогите, аллергия на животных

Сегодня выяснилось ,что у нас аллергия.Сказали в срочном порядке убирать всех животных.А у нас :хомяк, улитки,черепахи,собака,кот........В доме трое деток...не знаю,как им сказать об этом.........А кот появился за месяц до рождения малыша.Сейчас и сыну 5 и коту-я в шоке,ведь аллергия появилась только сейчас......На что конкретно ,узнаем только зимой.Подскажите,как вы поступали или поступили бы в такой ситуации....

Врачи только рады при аллергии первым делом заставить всех животных выкинуть. Это ведь так облегчает их задачу в поисках аллергена.

наверное не там создала тему .........

Anna1984 улитки,черепахи

от этих то наверное нет аллергии, на корм если только

вот тоже читали,что улитки не аллергенны,а врач сказал,что даже рыбок нельзя..........

ни кто не подскажет?........

Anna1984

У нас так давно было, кошку и аквариум одновременно купили. У младшей аллергия началась. Врачи сказали на время сдачи анализов и аллергопроб убрать всех из дома. Сдали все анализы, врачи разрешили всех вернуть. Началось всё снова, убрали кошку - всё ок. На аквариум спокойная реакция до сих пор, уже лет 13 прошло.

Anna1984 ни кто не подскажет?........

Ну вот у меня младший после орз долго покашливал, не проходило никак. На плановом осмотре врача сказала ей об этом. Так вместо того, чтоб лечение от кашля подобрать, она первым делом спросила - "животные дома есть?", я говорю - да, так она сразу, без вариантов - "всех убрать, всееех, это аллергия!!!". Мне что, делать больше нефиг? С какого счастья аллергия то?
У мужа тоже "аллергия" на кошек, психосоматика чистой воды. Типа есть аллергия, но не на сиамов и не на русских голубых.

Ну и распишите, как проявляется, у кого, как часто и т.п.

Сдайте на аллерген конкретных животных. Начните с кошки и собаки, потом уже остальных, менее аллергенных. Может быть, к примеру, на кошку есть, на остальных нет. Уберите корм ВСЕХ питомцев по-дальше. У меня была такая же ситуация. Ребенок прожил с кошкой с рождения, в его четыре года пришлось отдать из-за сильных приступов аллергии. Сдавали аллегропробы. Сейчас дома живет хомяк и собачка бивер.

Не спешите с выводами. Врачи очень любят так говорить, это путь по наименьшему сопротивлению, хотя безусловно оставить всех не получится, здоровье все-таки дороже)))

Mams-Tims Сдайте на аллерген конкретных животных

а где это сдают и как?

Anna1984 рыбок нельзя

Сильная аллергия на корм и воду.
Улитки, рептилии чаще всего аллергию не вызывают.

Темари Типа есть аллергия, но не на сиамов и не на русских голубых.

вобще аллергия на кошек не на шерсть как принято считать а на белок в слюне.... поэтому може>anika а где это сдают и как?

т на одну кошку быть на другую нет...
вообще пробы сдают в зимний период сейчас если то только по крои например в инвитро. там есть панели аллергенов целые удобно) но недешево)))

Coalla на одну кошку быть на другую нет...

ну ну. То то после моей мозговой обработки у него еще на черных кошек не стало аллергии, и на трехцветных не стало. Зато на кота родственников за 25 тыров якобы есть аллергия, хотя кроме чесания носа ничего не вижу, а раз нос почесал, то и глаза заодно - вот и "красные" глазки. А уж сколько историй, как аллергик в гостях хорошо себя чувствует до того момента, пока не увидит "свой источник аллергии", сразу приступы.

ой,спасибки огромное отозвавшимся........кота очень жалко........его отдадим последним,а сейчас хомяка,черепах и собаку-всё по знакомым,а собаку бабушке.Улиток дети просят оставить,дочь(11 лет) прочитала сама,что они не вызывают аллергию-теперь совсем не знаю.....

Coalla

можно поподробнее где,я просто из Сысерти.Нам сказали только зимой...Сейчас выписали Фликсоназе.....

у нас тоже вчера выяснилась аллергия. тоже сказали всех животных убрать. кот с ребенком только и спит. рыбок уберем. кота жалко- 9 лет с нами.... где сдать анализы лучше, чтобы конкретные аллергены выявить?

Если надо, можем черепашку до конца лета взять на пристрой.

придира

спасибо.

Larubia

спасибо,сестра черепашек забрала-вдруг потом можно будет их снова держать))))(всё таки 3 года с нами живут)

Я где-то читала, что чаще всего бывает аллергия на хомяков

Svetlana_Kum чаще всего бывает аллергия на хомяков У моего сына на хомяка аллергия((( Белки глаз краснеют и отекают, если хомяка потискает, а потом к лицу этими же руками полезет. На кошь - нет, сдавали кровь на кошачий эпителий. Хомячка никому отдавать не стали. Они и так мало живут, бедняги. Только теперь хомяк автоматически стал мой (почистить клетку прогулять его и пр.)

не очень хорош тот врач. который вам это сказал, если смысл был ограничить общение с аллергенами, то животные это не самое страшное.
сдавайте анализы, укрепляйте иммунитет. Почитайте сами побольше про аллергию, вы найдете что это сбой имунной системы, поэтому удалив животных вряд ли вы решите проблему.
почему это вы только зимой узнаете на что аллергия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы