посоветуйте вет.клинику для кастрации кота

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего вет.врача для кастрации кота. Желательно район Ботаники, Вторчермета. Кто к кому обращался?

На Ботанике есть вет клиника Айболит, оч хорошая. Правда цены кусачие на кастрацию :) Можно в Нике кастрироваться, они находятся на пересечении Шварца-8 Марта, рядом со Сбером.

Спасибо! Я звонила в Айболит, мне врач по тел.сказал, что нет гарантии, что кот от наркоза отойдет, и меня это напрягло так....разве могут быть последствия нехорошие? А конкретного врача хорошего не посоветуете?

urist2010 мне врач по тел.сказал, что нет гарантии, что кот от наркоза отойдет

%) вообще

urist2010 мне врач по тел.сказал, что нет гарантии, что кот от наркоза отойдет

Вам любой анестезиолог скажет, что не каждый человек-то от наркоза отходит. Это их прямая обязанность - предупредить о рисках.

В клинике при сельхозе

молоко и яйцы В клинике при сельхозе

Там колоритно, ага. Кастрировал кота у племянника, так там кони мимо ходили по коридору.

Государствення станция, уктус переулок Дунайский, 42 тел. 256 75 24. Озорнина Елена Олеговна. Кастрация под местным наркозом, цены нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы