Тема закрыта

Причина: 0

Кошкин дом

Хочу купить домик для кошки, что бы там с когтеточкий и разнообразными лежанками. Видели отличный за 1,5. Но весь вопрос будет ли она им вообще пользоваться. У кого дома у кошек есть свой кошкин дом, подскажите, любит ли коша его, пользуеться или же стоит без дела!?

Может если у кого стоит и только место занимает можем освободить територию самовывозом за умеренную цену!!! ;)

kuzyabest
У кого дома у кошек есть свой кошкин дом, подскажите, любит ли коша его, пользуеться или же стоит без дела!?

имеется такой, до потолка, коты обожают его, особенно самую верхнюю полку и домик (по середине столба)

Пользует еще как!!! Очень любит:) Это ее территория.
Мы не пожалели, что купили:)

купили для кота не домик а лежанку с крышей, так он в неё сначала залезал,но не сидел долго, а потом и вовсе перестал заходить. наверное не понравилось! а когтеточка отдельно стоит, ему нравится об неё коготки точить, почти всю изодрал;)

Воть какие мы:)

рыжий пытается скинуть Реуса

Мы когда-то покупали котенку домик, но он почему-то решил, что это туалет... Пришлось выкидывать...

MAlinka

СУПЕРБЭСТ!!!!!!

Вот и я незнаю, выйдет ли наша красавица из своих углов и полок. Жена говорит, что если бы ей хотелось сидеть где повыше - лазила бы по полкам шкафа-купе - еще куда, а так - вобщем 1,5 штуки тоже деньги.

Моему коту дом очень нравиться, особенно он любит время проводить на самой верхней "платформе",и у него такая довольная морда когда он там сидит или лежит,так что покупайте не пожалеете,только поначалу у нас кот свой дом не признавал,а теперь его оттуда не выгонишь))))

нашей очень нравится)) причем чем выше домик поставим, тем больше нравится: сам домик маленький - норка и полочка с бамбошкой...самый кайф был у кошки, когда домик стоял на сложенном столе-книжке ))

Мои тоже любят, и когти только там точат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы