Нашлись родители для кошко-ребенка

Приехали с мужем на его работу, пока я в машине сидела, он притащил котенка, спросил: Сможешь пристроить?
Ну забрали домой, помыли... пока дикий, шипит на всех... Себе не оставлю... ищу новые ручки
Кошко-ребенку около месяца, пацан на работу притащил какой-то алкаш, сказал, что в подъезде нашел

ух ты,лапочка какая!

красивый, дымчатый) родители найдитесь)

шикарный кот вырастет

У нашего кота опять шок , вечно его дурная хозяйка кого-нибудь да притащит домой

ап!котенку!!!

Малыш

Ап )))

Малышик))

красавчик!

Ребенко зашугал весь дом
Кот шипит, собака пытается его понюхать, а он шипит, т.к. кругом "враги" он и нас боится, рычит и шипит на нас...
Жуткое зрелище... когда 200 грамм пугают все остальное

Маленький "Шипучка" или "Пшикалка" ходит самостоятельно в лоток, я его пару раз относила туда, а третий и четвертый он уже сам

Глазенки слезятся, думаю надо чем-то обработать, вчера подумала что может попало что, а сегодня продолжают
Вот в сравнении с собакой - спаниелька :-) она пытается его под хвостом понюхать, а он пшикает на нее, от этого она тявкает, и он боится ее еще больше ((( она то не созла, она как мамка, а видимо еще не вкурил что может быть материнская любовь у собаки ))))

MarLap он пшикает на нее

хоспидя,крошка то какая,прекрасных ему хозяев!

ап!красавчику)

lerros ап!красавчику)

Ой, у меня точно такой-же кадр, и возраст примерно такой-же, только он у меня не один, с сестренкой пестренькой :)

Olga_V_A

интересно, когда у меня сидел белый - этих белых на пристрой тоже было много, теперь вот сереньких кучка уже

мы все еще ждем ...
ребенок очень хороший, быстро понял где кормят, бежит за нами на кухню и тебует чтобы его покормили

какой милый кошачий ребетенок! хорошую ему семью

ап ребенку.. а не боитесь с улицы домой таскать, за своих детенышей не страшно? всякой заразы кругом столько.. не жалко потерять своих? ладно конъюктивит подцепят, а могут и что-то посерьезней

Lizzza

Ну я же посмотрела, чистенький вроде, помыли сразу, у нас собака гуляет на улице, а там гораздо больше всяких заразных кошек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы