SOS!!! Московская-Щорса помогите найти собаку

Пропала Каштанка, пристроенная 8-го июня на экологическом празднике. Убежала в районе улиц Московская - Щорса. Помогите найти! Собака в оранжевом ошейнике.
Конт. телефон хозяйки 8-922-140-99-26 Людмила, мой 8-922-200-90-11 Лариса.
Перепост с Е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

найдись Каштанка

ап

АП!

Автор: Midel
Дата: 09 Июня 2013 17:52

Приехала домой грязная и мокрая. Обследовала район улиц Московская-Щорса-Сурикова-Айвазовского и поклеила объявки. Вчера Каштанку видело 4 человека в этом квадрате. Одна женщина говорит, что бездомная собака с щенками погнала ее в сторону Ботанического сада. Съездила в сад, он сегодня закрыт. Постучалась, поговорила со сторожем, меня не в сад не пустил, но взял заявление на поимку собаки, если она у них. Вечером пойдет с обходом охрана, обещал, что посмотрят.
Мне позвонила девушка Настя, которая живет в этом районе и сказала, что мобилизует молодежь поискать ее (призовой фонд 1000 руб). Одной это невозможно сделать. Там много домов разрушенных под снос и стройка. Сама должна слазить в сад т.к. знает, как это сделать. В саду живет много собак и есть надежда, что Каштанка туда прибилась. Я очень на это надеюсь.
Если сегодняшние поиски не дадут результат, то очень прошу помочь посмотреть ее в прилегающих районах Волгоградская, Амундсена, Дениса Уральского, 8 Марта. Кто гуляет с собаками и детьми в районе этих улиц, посмотрите, пожалуйста, ее. Она очень добрая, но думаю, что сейчас напугана и может не подойти. Она сейчас голодная и ее можно приманить на вкусняшку.
Кто сможет помочь поклеить объявления? Пишите или звоните 8-922-200-90-11. Я листовки печатала в Ките. Качество и цена приемлемые. Все компенсирую.
Люди, помогите, пожалуйста!!! Я в отчаянии!!!
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Подниму

ищись Каштанка

@@@@@@@@@@@@@@@

найдись Каштанка

каштанка найдись

Девочки, собака как скозь землю провалилась. Совсем нет звонков по объявлениям. Но должна же она где-то быть и хоть кто-то же должен ее видеть.
Девочки, вы с детьми гулять выходите, смотрите по сторонам пожалуйста. А вдруг повезет

Сегодня шла с вашей собакой, она к сожалению убежала. Я Вам звонила. Она на ботанике.

StasyAna Сегодня шла с вашей собакой, она к сожалению убежала. Я Вам звонила. Она на ботанике.

Спасибо большое. Я ВАм письмо написала, не отвечайте на на него.

где же ты Каштанчик?

Найдись собачка!

Каштанкааа

девочку пока не нашли

на e1 пишут, что нашли

скопировала с e1:
Ииииииии...... Каштанка нашлась!!!!!!!
У екатерининского мужчина зафиксировал!!!!!
Лариса везет её домой!!!!!!!

История со счастливым концом. Спасибо всем неравнодушным
Автор: Midel (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Июня 2013 03:10

Если посмотрите на время, когда я загружаю этот пост, то сможете понять сколько времени продолжались поиски. С 15.15 стартануло начало нашей операции «Каштанка». В наших рядах были: я, Вера, Наталья, Евгений, Настя, Андрей и два Алексея.
Мы продолжали клеить объявления, раздавать их собачникам, мамочкам с детьми и молодежи. Поступало много звонков, так много, что телефон разрядился. Пришлось симку переставлять в телефон дочери. Много звонков поступало по кобелю похожей наружности, что сбивало с толку. Мы прошли район Ботаники вдоль и поперек множество раз. Нас узнавали люди и спрашивали как у нас дела, но ничего утешительного не было. Было очень горько от своей беспомощности. Разговаривая с людьми, мы понимали, что Каштанка кружит в одном микрорайоне, и мы отстаем от нее всегда на один шаг. Многие люди сочувствовали нам, что вселяло в нас уверенность. Наши ноги стерты и измучены за эти дни. Последние часы уже не ощущались ни ноги, ни руки и мозги отключались. В 23.30 было принято решение остановить поиски до утра, но мужчина позвонил Людмиле и сообщил, что наша беглянка двигается между домами Щварца 10 и 8 в сторону А-Продукт. Мы бегом (насколько это было возможно) побежали в этот район. Но опять Каштанка оказалась резвее нас. Следом позвонил еще один мужчина, который сообщил, что она бежит в районе Тбилисского бульвара,11 к магазину Славянский. Его дети побежали последить за ней и сообщили, что она бежит в сторону Крестинского, 55. Но как и все остальные разы мы за ней не успевали. Уже наступило отчаяние т.к. заходя во дворы нам говорили, что она пробегала тут минут 10 назад. В 1.30 ночи мы поехали домой. Я успела доехать до Оперного театра и раздался телефонный звонок. Молодой человек сказал, что наша собака лежит у них во дворе на ул. Самолетной. Я попросила их ее зафиксировать и понеслась туда. Парень сказал, что она обессилила и не встает. Я ехала и не знала можно ли надеется на чудо. Но там лежала наша замученная Каштанка. И как она могла там оказаться? У нее не было сил возразить ничего. Мы с дочкой ее прицепили и повели в машину. Затаскивать пришлось на руках, она вся дрожала. На заднем сиденье она положила морду на колени Ольге и уснула.
Сейчас она у меня дома. Очень похудела, ведь добывать пищу на улице она не умеет. Дома пошла с ней справить нужду, но Каштанище ходит за мной, как в мультике «Мама для мамонтенка» и жмется, явно боится потеряться. Никаких дел не сделала, отвела ее к дочери на второй этаж (на первом живет моя сучья стая), там покормили и она сразу уснула.
Очень хочу поблагодарить всех людей, кто помогал нам! В очередной раз убедилась, что хороших людей больше! Спасибо Вам милые за Каштанку!!!
Завтра будем думать, что нам делать дальше. А я падаю спать с чувством выполненного долга.
Операция «Каштанка» закончена.

Уважаемый модератор, темку м ожно закрыть

хорошо что всё закончилось так хорошо.каштанчик не теряйся больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы