Подбросили котёнка

Вчера вечером под дверью обнаружила маленького рыженького котёнка (кошечка).Котёнок упитанный, хорошенький, ласковый, игривый. Окрас рыже-белый,немного пушистая. Пока забрала домой, но моя кошка очень агрессивно к нему относится: нападает, шипит и рычит. Может кому-нибудь нужна маленькая кошечка?Заберите, пожалуйста, очень жаль её. Мы на Уралмаше

ап :)

Кошечка ест не только корм, но и рыбу, мясо, молоко пьёт!Обижает её моя взрослая кошка, так жалко(

мне на прошлой неделе коробку подкинули,я в шок впала когда увидела там 4-ых котят....благо соседи адекватные и разобрали.я к чему пишу,у соседа кошка и он взял котёнка,неделю повоевала взрослая кошка теперь спят вместе.может оставите себе.

нам 4 дня назад со щенками коробку подкинули...
тоже вот раздаю)

ап котеечке))
я б взяла, но в Влг далековато доставлять животинку)

Какая лапушка)). Обязательно найдутся родители. Если бы не своих двое, обязательно забрала бы. Может и впрямь оставите? Мой кот был уже большой когда тайскую кошечку подарили, неделю жил в предобморочном состоянии на шкафах, шипел, а сейчас спят, едят только вместе, больше 5 минут отдельно не могут быть.

Думаю, что привыкнет моя.Только вот в отпуск уезжаем в деревню к маме, а там собака.Взрослая кошка останется здесь спокойно, а малышку никак не могу оставить.Не знаю, что и делать

Ап коте)
Нам вот тоже... подкинули... Четверых.
И никто не берёт, а у самих три кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы