Кто это - самец или самочка?

Подскажите пожалуйста, купили мы птицу-синицу, покупали как мальчика, чтоб разговаривать учить, а теперь дети безумно просят подружку нашему попугайке ))). Уже и подружку присмотрели в магазине, чуть вчера не купили, но уговорила деток подождать несколько дней. Домой пришли, смотрела я, смотрела на нашего Няшу, и всё-таки терзают меня сомнения, что это у нас не Няша, а Нюша . И не подружка нужна , а дружок.

Вот ещё фото клювика

А давно покупали-то? Судя по носу Нюша, если не очень-очень молодая.

Покупали в феврале, сказали что месяц примерно был

тубероза Судя по носу Нюша

+++

Тогда больше похожа на Нюшу, ждите яичка

Спасибо, значит будем дружка подыскивать в будущем

тубероза Судя по носу Нюша

+++

Вы только учтите, когда их будет пара, никто с вами уже не заговорит, т.к.у них не будет потребности в общении с вами. Они будут друг с другом общаться. И делать это они будет весь световой день и оооочень громко. Короче, будут орпать весь день

Сама в свое время хотела мальчика-волнистика, чтоб говорить научить!
Извините за вопрос если что, а зачем вам их разводить? Дети попросили... дак они когда дети, то много кого хотят, целый зоопарк Сама такая была)) Может, вы хорошенько подумаете, а нужны ли вам эти заботы, которые лягут на ваши плечи

chihomama Извините за вопрос если что, а зачем вам их разводить? Дети попросили... дак они когда дети, то много кого хотят, целый зоопарк Сама такая была)) Может, вы хорошенько подумаете, а нужны ли вам эти заботы, которые лягут на ваши плечи

Дак я сама не против же. я же понимаю, что это мне забота. Мне это самой интересно. У меня отец занимался птичками в молодости, потом у меня самой были три попугая. Мышек разводила.... )))) Я и этого попугая детям предложила . Сын просил собачку маленькую, но я не готова к собачке, поэтому отказала. Сейсас доча просит хомяка, но я как то к ним не очень, а вот на вторую птичку согласна.Причём я же первая присмотрела подружку ))). Вот и всем хорошо.

Вычитала, что девочки тоже обучаются разговору, пока что будем девочку учить. Вдруг заговорит.)))У неё звуки получаютя очень похожи на слова ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы