Ветлечебница

Подскажите раньше мы ездили в ветлечебницу на Белинского от Ветакадемии ,а сейчас вроде её нет и там сейчас находится Неовит, подскажите где сейчас есть нормальная ветклиника с адекватными ценами и что-бы там был аппарат Узи

Насколько я знаю, на Белинского 112А просто стала называться " Неовит",а так там очень хорошие вет.врачи и ,соответственно оборудование на уровне

в неовите цены более чем адекватные))
есть и узи, и специалист к нему - горячо рекомендую в понедельник и пятницу :)
любую хирургию - на вилонова,4

shusha есть и узи, и специалист к нему - горячо рекомендую в понедельник и пятницу :)

К Кокотову Федору. Он также и на дом приезжает, но тогда необходимо будет заплатить за вызов энную сумму (не помню, к сожалению, точно). Также и результаты УЗИ расшифрует, и кровь может взять на анализ и вообще диагност хороший. В Неовите на УЗИ нужно сидеть в живой очереди, часто затягивается на часы. Как то с котом сидела 4 часа....
УЗИ и рентген делаю у Кокотова, а лечу кошек в Айболите на Родонитовой у Коритняк Маргариты Васильевны.
По хирургическим вопросам тоже посоветовала бы >shusha любую хирургию - на вилонова,4

к Тебенькову, он сейчас заведует ветстанцией там. Ушел туда из Неовита.

buenacabeza Он также и на дом приезжает

Их служба называется дядя Федор.

дядю Федора я люблю))жаль что аппарата для выездного рентгена у них нет))))

lerros

Это точно! Тогда вообще можно было бы животных из дома не таскать))

Margo 12.11. Насколько я знаю, на Белинского 112А просто стала называться " Неовит",а так там очень хорошие вет.врачи и ,соответственно оборудование на уровне

Не совсем. Неовит и ветклиника сельхозакадемии были в разных крыльях. Сейчас, действительно, 2гис, кроме неовита, в том здании ничего похожего не бьет.

в неовите работают бывшие и действующие преподаватели, а также аспиранты сельхозакадемии ;)
кстати, с этого года сельхозакадемия - агроуниверситет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы