Хочу красноухую черепаху

Везде отдают и продают взрослых черепах. Охота завести маленькую совсем молоденькую, несколько месяцев. Где таких найти?Может на птичьем рынке? Или кто разводит черепах такие тут есть? Подскажит?

вот буквально сегодня видела совсем малюсеньких в магазине Заповедник, который в Гринвиче, рублей по 300 за штучку

Покупала в зоотрейде на Маневровой маленьких по 200 рублей,но они когда подрастают запах от воды неприятный очень,нужно постоянно все чистить и менять воду,или очень хороший фильтр нужен ,за год выросли до 10 см,отдала их потом

Тоже в заповеднике видела малыши совсем )))

Ой не надо. Они маленькие классные, но потом - ужас. Вырастают до 30 см. Наши через пару лет такие две калоши стали. Соответственно - огромный аквариум, который мгновенно засирается и мыть надо ооочень часто. Даже если кормить их в тазике и ставить мощные фильтры. Приготовление жратвы - отдельная тема. Тоже не просто, можно сушкой кормить конечно, но стоит хороший корм не слабо, едят много, и полезно не сильно. Еще они кусаются и вылазят из аквариума. Вот..... Продают в Матроскине, да и в любом магазине

аноним Приготовление жратвы - отдельная тема.

они рыбок едят, можно гупешками кормить, если не жалко

Не покупайте черепах!
Потом пожалеете сто раз.
Они даже маленькие требуют постоянного ухода, а потом быстро вырастут, и будете стреляться.. Поэтому повсюду и отдают больших, потому что достали они хозяев уже))

видели на рынке,ну совсем крошечных, такие хорошенькие,я еще не знала на сколько они вырастают, спросила у продавца, как услышала ответ,убежала))))))))))))

вот девочки начиталась я информации в инете и передумала, лучше рыбок заведу. Спасибо всем за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы