--------

На е1 наверное лучше пробовать, в том числе и в породных ветках, там все-таки больше спецов по собакам.

Спасибо, там есть подобная тема (не моя), ответов ноль.

Ну там могли в личку отвечать, даже не знаю, что еще придумать, судя по всему препарат редкий и привозной, а ветклиники не прозванивали? Ну и ап теме и собаке здоровья.

ЖаР ПтИцА, спасибо, написала на Е1

твою мать, спасибо. Позвонила, там абонент не доступен, но хоть какая-то надежда. Буду звонить!

www.bkvet.ru/forum/archive/index.php/t-7883-p-2.html смотрите последние посты, тоже есть предложения

Да, я смотрела, из Екатеринбурга там нет никого. Я заказала в СимФарма, идет почтой России, получим не раньше, чем через неделю, но нужно срочно. Спасибо.

Пообщайтесь с собачниками, может вам в долг под залог одолжат, а вы как свой заказ получите, так и отдадите под их курс.
На Е1 темку создайте, не должно быть проблем.

Спасибо, этим и занимаюсь. На Е1 темка есть. Выходной, лето - глухо всё пока.

просто мама

Посмотрите темку на е1 вот эту www.e1.ru/talk/forum/read.php. Аня Нора Бендер предлагала закупаться препаратом, не читала ее до конца, не знаю сколько препарата привезли. Напишите в темку или в личку.

Вот еще посмотрите эту ссылку, напишите M_G_F в ЛС, вдруг есть препарат.
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Больше ничего не нашла(( Старые какие то темы(

buenacabeza buenacabeza , там темка про конакион, но все равно спасибо.
Вроде бы нашла, завтра утром мне продадут 2 упаковки. Спасибо всем!
ЖаР ПтИцА ЖаР ПтИцА Вам спасибо, как вы и говорили с Е1 в личку написали

просто мама , там темка про конакион, но все равно спасибо.

Я думала это одно и то же...
Удачи!

просто мама Вам спасибо, как вы и говорили с Е1 в личку написали

Не за что, главное, чтобы собаке стало лучше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы