Где купить бирманскую кошку?

Подавала объявление в теме животные, но никто не отозвался. Очень хочу такого котенка. НЕужели нет в Екатеринбурге?

Mamusya1 Очень хочу такого котенка.

лучше обратиться в кошачий клуб, коих в городе МНОГО
www.google.ru/search
И через них узнать, где есть ХОРОШИЕ котята (соответствующие стандарту, и так далее)...

Бармалей™ На Е1 есть специализированный форум по продаже котят.

нет там таких пород

Вы несколько раз подумайте прежде, чем покупать кошку такой породы. У меня кот священная бирма. Единственный минус - шерсть. она кругом. Очень добрый, умный. Но шерсть....

SBETA SBETA

А где вы его покупали? Вроде пишут, что не такой он шерстлявый?

Я такого же хотела. Вроде в екате нет заводчиков. Все бирмы московские как я поняла. Могу ошибаться. Мне предложили похожего внешне невского маскарадного..
Насчет шерсти ож читала что не осень линяют.

моему коту 10 лет. привезли знакомые в подарок. У него как у персов нет катунов. Если и есть - не такие ужасные, как у всех длинношерстных. Может надо было сразу приучать к расчесыванию. не приучили сразу, а потом не стал даваться.

Не хочу невскую маскарадную кошку, хочу именно святую бирму. У них в шерсти даже отличия, а про окрас и речи нет.

Mamusya1

да, они очень разные. я за бирманцев, но их, как я поняла, в Екатеринбурге нет. Я ходила на выставку кошек, когда еще мой котик был еще маленький, мне сказали, что я могу приводить своего кота, но, что таких кошек практически нет в Екатеринбурге, будут сводить с другими породами.

SBETA SBETA

Да, судя по окрасу и лапкам у вас породистый кот. Дорогие они наверное?

я не знаю сколько они щас стоят.

Нету у нас питомника священной бирмы, вам уже написали.
Посмотрите заводчиков здесь , это форум проф.заводчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы