вопрос про котят сосунков

Здравствуйте! Дочь коллеги подобрала 4 котят. Их выкинули в полиэтиленовом мешке на улицу. Такое впечатление, что они новорождённые были, короче говоря, сосунки. Коллега их оставила, мы их сейчас выкармливаем смесью для котят из соски. Прошло дней 8 наверно, у них уже открылись глазки, они активные, ползунки такие. И вот сегодня один из котят умер Пищал ночью, утром почти не поел и сейчас всё. Мы не поняли, что случилось, что мы сделали не так. Очень переживаем за остальных троих. Может инфекция какая-то? Что сейчас предпринять даже не знаю. Таким малышам анализ крови делают? Вдруг у кого-то опыт выкармливания котят был, помогите советом! От чего мог умереть котёнок? Просто стал плохо есть, вроде поноса не было и вот тебе раз

Какают нормально? У таких малюток надо стимулировать кишечник. Могут от инфекции погибать, малютки ж совсем.

Наверное начнем с того, что котята очень маленькие и при выкармливании часто удается не всех спасти. все-таки мама есть мама. нет кормящей кошки ни у кого? животики массируете после еды теплой тряпочкой? котята в тепле? чем кормите? специальной смесью заменителем кошачьего молока? Я бы вызвала ветеринара на дом. всякое быть может. вдруг инфекция, не дай бог.

milena29 Какают нормально?

вроде бы да, бывает сложно понять это.

milena29 от инфекции погибать

я вот тоже подумала..Вроде в корзинке, дома лежат, тряпочки им меняют, в которые они свои дела делают, единственно, их приходится на работу возить с собой, они кушают часто, а дома кормить не кому. Но ездят на машине они. Я больше всего переживаю, что чумка, как раз 10 день им где-то((((((((

Lily Marlen специальной смесью заменителем кошачьего молока?

да, животики не массировали правда.(( Ужас, как погано на душе и малыша жалко У нас наверно руки кривые..

IraMore да, животики не массировали правда.(( Ужас, как погано на душе и малыша жалко У нас наверно руки кривые..

нет, просто котята маленькие. животики после еды массировать обязательно. в интеренете почитать правила ухода за малышами. можно написать на e1 в форум поможем чем можем. там опытные девочки, подскажут и помогут, может и временно кошку найдут кормящую.

Lily Marlen Lily Marlen

122979  
                          122979

СПАСИБО! Сейчас прямо и напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы