Провоз собаки в общественном транспорте

добрый вечер, подскажите знающие собаководы, или те кто иногда возит собак, в автобус или маршрутку можно с собакой. Собака небольшая, цверг. Или выгонят меня , сказав что низя

ошейник намордник и возите хоть бульмастифа

мда, намордника то у нас нет

Ошейник, намордник, поводок и никаких проблем, а если еще заплатите за провоз собаки, то возразить точно никто не сможет

Намордник не обязательно,если собака не агрессивная и менее 35 см в холке,ездим без проблем,у меня такса,могу на руки взять,но это если недалеко,10 кг мускул и костей долго не подержишь

Вроде за них за проезд тоже платить требуют

у нас 8 кг, на руки поместится спокойно, просто намордника нет, а на такси можно?

Аноним на такси

Три десятки в прошлом году взяли с меня 50 руб сверху за провоз животного, объясняя это тем, что животное может нагадить и т.д., вроде так.

Козюлька ошейник намордник

и плата за проезд.

понятно, спасибо за советы девочки.

у нас такса
сколько езнила с ним в такси или на автобусе никто полслова ни сказал ни разу
намордника у нас нет
если в метро, то в сумке только

у нас тоже такса - 12 кг. езжу с ним везде спокойно - поводок, намордник, сидит в ногах или на руках. и за проезд ни разу не платила, но и вопросов по собаке ни разу не возникало.

Козюлька ошейник намордник и возите хоть бульмастифа

++ запрета на провоз животного, "оформленного" по правилам нет. это и в правилах перевозок прописано.

Теоретически собака приравнивается к багажу. За провоз дамской сумки- йорка или таксы денег, как правило, не берут. А за мой чемодан - немецкую овчарку нужно заплатить 23 руб.
При соответствующем оформлении: поводке и наморднике.
Мы стараемся ездить с конечных остановок, чтобы сразу при строиться в уголке, никому не мешать. В жару еще беру на всякий случай с собой воду: в транспорте очень жарко и душно.

а куда вы их возите?

Пронька а куда вы их возите?

куда сами едем, туда и таксика берем, на прогулку к примеру, на занятия...

Ошейник, намордник в городе, если за город то обязательно ветеринарное свидетельство форма номер 1, выдают государственные ветеринарные районные станции при осмотре животного и вакцинацией от бешенства с карантинированием после прививки 30дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы