ОТКУДА?? у негулящих котов блохи!

Хэлп! Все мои ноги в блошиных укусах! На сфинксе штух 7 поймала!На пушистом коте не видно, но явно тоже есть.. Неужели на обуви занесли с улицы, такое вообще бывает? Завтра займусь выведением, а пока гадаю как так могло получиться.. Живем мы на 1м этаже

образованная, но доступная Живем мы на 1м этаже

вот вам и ответ. Тоже были блохи когда жили на 1-м этаже, из подвала все

образованная, но доступная Живем мы на 1м этаже

Из подвала,ещё поди хрущёвка.летом там полно этого добра ,комаров да блох,знакоме так маялись в хруще.Там сыро без отопления ,в подвале имею ввиду.

у нас снизу собака живет большая, как-то стала замечать каких-то мелких-мелких насекомых,
грешу, что от нее, щас вроде пропали, в ванее были и на кухне, там где вентиляция,
мож и ерундовое предположение и такого не бывает, хз

А скажите тогда, почему раньше не было этого добра?(((

Блох также можно самим принести,так что неудивительно

Кргда у нашего появились,свекровь сказала что из мешечка под кожей...Женщина с 2 высшими образованиями.

интеллигентная, но смешная Кргда у нашего появились,свекровь сказала что из мешечка под кожей...Женщина с 2 высшими образованиями

посмешили, спасибо))) а то реву сижу, обидно

Девоньки, а подскажите еще средство, чтобы они потом не прыгали по квартире.. Скотами понятно - помыть и на холку капли, потом ошейники.. а вот что с кв делать?

от туда. вы принесли сами на обуви куколок.
куколка в опред условиях начинает развиваться

образованная, но доступная потом ошейники..

а потом все по новой.
купите фронтлайн комбо.
все подохнут и плодится не смогут.

Хорошо, спасибо!

есть еще штуки- брызгалки для мебели

Наверное в подъезде есть собаки, на ногах вполне можно принести

анонимка автор темы такое вообще бывает? Завтра займусь выведением, а пока гадаю как так могло получиться.. Живем мы на 1м этаже

еще как бывает - мой перс тоже от них регулярно страдает((( капли Вам в помощь

Позвоните в Управляющую компанию - они обязаны обработать подвал. Они Вас сожрут, пока так не поступите, к сожалению((( Мы тоже ходили покусанные

Скорее всего это так называемые земляные блошки от сырости в подвале. Они маленькие и чёрненькие, людей кусают, расчёсы потом сильные, дети особенно страдают. Те блохи , которые ЖИВУТ на животных, крупнее и рыжеватые, людей кусают крайне редко. Надо что-то с подвалом делать, ну и Фронтлайн Вам в помощь.

Оттуда, откуда и глисты(

оттуда, откуда и глисты. на ногах, на себе, тем более первый этаж. цикл у блох такой, что яйца они складывают на землю, грубо говоря. да, кстати, кто говорил про маленьких-черненьких блошек? на кошках таких встречала. я думала это самцы, а рыжие - самки.

Мы всегда блошиным ошейником выводили, у меня была как-то кошка с котятами уличная, все в блохах, ошейник тока на кошку надели, в итоге на всех пропали блохи

jane air купите фронтлайн комбо.
все подохнут и плодится не смогут.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы