Пристраиваем котика Семёна.

Девочки и мальчики! Может кому-то нужен чудный котище Семен? Котику 2 года, привит, кастрирован. Очень добрый , игривый ;) Желательно в семью с детками, так как играть очень любит, терпит тисканья :) Фото будет вечером.

Здравствуйте, почему отдаете котика? приучен ли он к туал.лотку?

Ой) как я их люблю - мишек, но у меня уже Пушенька есть))))

вас бы куда пристроить, предатели

По какой причине пристраиваете?

Кота пристраивает моя мама. Она целыми днями на работе и у неё прость физически не хватает времени на Семёна. А ему требуется внимание, с ним нужно играть. Кот порядочный, ходит в лоток, ест сухой корм Роял Канин для кастрированных котов и консервы Вискас. Кот без документов.

Вообще, практически все британцы, это коты "для бизнесменов", кто пришел, покорил, минимум ласки и все)) вот и мой такой же, ему никого не надо. Захотел-пришел раз в неделю погладится, а так, лучше его не трогать. Мы даже второго завели, Бирма порода, он вот очень ласковый))
Может это ваш пока молодой? После года они спокойнее, у нашего сестра и мама все такие "своенравные")

Realmk

Они же не на помойку, как некоторые. Я бы тоже своих не отдала никогда, но всякое бывает. Хотя, именно эта ситуация, это не повод отдавать

katmin66

Да, кот молодой, это не навсегда, но там осложняет ситуацию отношение к коту моего отчима :( Во всех проказах кота, даже просто ночных играх виновата моя мама, ей психологически тяжело в этой ситуации. Люди в возрасте со своими причудами :( Сёме не хватает именно активных игр, поэтому хочется, чтобы в семье были детки.

Котика забирают :)

Нуи отлично)) нашего тоже зовут Сёма)

Котик продолжает искать новую семью ;)

Мяу... ест сухой корм Роял Канин для кастрированных котов и консервы Вискас

Не травите кота вискасом... Мало того что бездокументный, неизвестно с какой наследственностью, так еще и вискасом травите( Загнется от ХПН или печень посадите.

И да, по фото что-то не заметила, что кот британец. У меня кошка такая, обычная помойная камышовая)

АП котику Семену!

princess_Iris И да, по фото что-то не заметила, что кот британец.

Мама,видимо, гулящая была у котёнка)))))

OК777

Скорее кто то был жадным до денег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы