Про прививки для кошек

Вы прививали своих котов/кошек?? Вожу кота периодически на дачу, ошейник от блох всегда одет и глистогоню периодически, а вот про прививки от чумки и бешенства как то даже не задумывалась ( прошлое лето нормально проездили), стоит ли привить на всякий случай??

считаю, что от инфекций стоит, от бешенства, не обязательно

мои привиты, но они выставочные, это само собой подразумевается

Delicate считаю, что от инфекций стоит

а не подскажите сколько стоит? и на какой период она действует?

барбазяка а не подскажите сколько стоит? и на какой период она действует?

руб 350. Изначально двукратное привитие(повтор через 21-30 дней). Затем ревакцинация через год

молоко и яйцы руб 350. Изначально двукратное привитие(повтор через 21-30 дней). Затем ревакцинация через год

спасибо

барбазяка а не подскажите сколько стоит?

350-500 примерно, от прививки и от клиники зависит

Delicate от бешенства, не обязательно

обязательно

От бешенства обязательно! Прививка отечественная бесплатная 1раз в год в государственных районных клиниках. На уктусе тел. 256 75 24 чкаловский район. В каждом районе своя клиника. Прививайтесь, в городе и области неблагополучие по бешенству!

Барбарискаа От бешенства обязательно! Прививка отечественная бесплатная 1раз в год в государственных районных клиниках. На уктусе тел. 256 75 24 чкаловский район. В каждом районе своя клиника. Прививайтесь, в городе и области неблагополучие по бешенству!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы