Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть маленькие красноухие черепашки,посоветуйте?

Какой за ними должен быть уход?Стаит ли покупать?

присоединяюсь

Я по глупости купила себе такую. Посадила в аквариум с рыбками. Эта сволочь съела всех моих замечательных рыбок. Больше не заведу .... :( :( :( :(

Если еще не купили, имхо, не стоит:) Жить им нужно в большоооом аквариуме. Нужен свет, тепло. Выпускать гулять, кормить мясом(червячками из зоомагазина, килькой и пр.). Если жить будет в небольшом аквариуме(как у нас в 100л, вода на дне, и "островок", чтоб могла вылезать), то очень часто менять воду нужно. Они вонючки.

да, еще... Ключевое слово "маленькие красноухие черепашки" - маленькие они совсем не долго! Растут сильно быстро

*lenchik*
Если еще не купили, имхо, не стоит

*lenchik*
Они вонючки

*lenchik*
Растут сильно быстро

Мы от них избавились, готовы были доплатить чтоб только забрали. Ещё у нас они по ночам возились, шум не слабый создавали ))))

у меня две красноухих черепахи - 17 - 18 лет... отличные ребята))))если кто будет отдавать - отдавайте мне, обеспечу отличный уход...
живут в акваиуме - 190 литров, кормлю - свининой и курятиной, еще малинкой лакомятся. Какают вонюче, воду меняем раз в неделю, сушатся на камушке...

Ленка
Я по глупости купила себе такую

вы по глупости не прочитали содержание красноухой черепахи%)

*lenchik*
то очень часто менять воду нужно. Они вонючки.

если стоит фильтр, никаких проблем малышам островок не обязателен можно кусок пенопласта положить они забираются, а у меня ваще без него долгое время жила, всплывала и грелась на воде, а кормить - дак и рыбок надо кормить%) Живое ведь существо%)

Не знаю..такие гадости про красноушек пишете..у нас живет,да нас радует!активный,любопытный.такое удовольствие за ним наблюдать!мы с мужем ему обалденный декор сделали,любим его!а вот насчет запаха-хороший фильтр и все.кошки раз в 100вонючее,тут воду поменял и все,а у тех,кто кошек держит,хоть как намывай,а запах постоянный.

*lenchik*

А как быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы