сколько денег предложить за присмотр за котом

уезжаем отдыхать на 2 дня (сб и вс) сколько денег соседке предложить чтоб и не стыдно и ей не обидно за присмотр за нашим котиком(покормить, за "ушком почесать")

рублей 200-300 бы дала.

А м.б. не деньгами, а "натурой" - конфеты, рыбка, алкоголь - по вкусу? Особенно если из поездки что-то специфическое.

не больше 300рэ. но я б шоколадкой расплатилась ))))

мы с соседями за бесплатно договариваемся на пару дней , в другой раз мы помогаем. Обязательно чем нить благодарю потом )

Julenochka рублей 200-300 бы дала.

Gattem не больше 300рэ

тоже к этому склоняюсь

Тритата а "натурой"

сама не люблю рассчитываться, на вкус и цвет как говорится...

Два дня с котом вообще ничего не случится воду поставили и корм и поехали. Нафиг надо чужого человека в квартиру пускать мы и на 3 дня оставляли кошек и ничего.

Тыдым Два дня с котом вообще ничего не случится воду поставили и корм и поехали.

тоже так думаю.

а лоток как? он с наполнителем , в грязный ходить не будет(((

Тыдым Два дня с котом вообще ничего не случится воду поставили и корм и поехали. Нафиг надо чужого человека в квартиру пускать

Нее, кошки все разные.... кому-то надо тогда 243 лотка поставить, кто-то не на сушке, да и просто - если котейка привык общаться, а соседка хорошо знакомая - че бы и нет?

кормим сушкой, но два раза в день в 9.00 и в 17.00 балуем влажным кормом, соседка то нормальная я не переживаю за это, ну и за ушком чесать надо любит он поласкаться

Мы ставим несколько чашек туалетиков с наполнителем, но у нас две кошки. С одной кошкой два лотка за глаза будет. Сухой корм и большооое ведро воды. Мы даже в Америку уезжали на 2 недели о кошек просили навещать раз в 2-3 дня приехали они мирно дрыхнут на диване, но им было не скучно они сестренки

конфет коробка!я за 6 дней давала 500 р))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы