Посоветуйте вет. клинику

Поделитесь пжлст хорошими вет клиниками. Интересует район сортировка, уралмаш, виз

Айболит

Московская 219 подойдет? Зоодоктор, понравилось там.

На сортировке Маневровая 9 Мастервет.."Кировский",на углу,где зоотовары. Мы с другого конца города ездим к Елене Михайловне на прием.А цены на удивление ниже,чем в более известных.

аноним Айболит

На Родонитовой - Коритняк Маргарита Васильевна или на Крауля Исайкин Анатолий Иванович (только по записи к нему).

Kolibri автор темы сортировка

На Сортировке в Витус на Билимбаевской (Абашева оч хвалят), тоже только по записи, но зато круглосуточно. Правда администраторы там так себе... Но ради Абашева можно потерпеть)
На дом можно еще Федора вызвать, но будет подороже.
А вообще лучше отталкиваться не от района, а от того какая у вас проблема и соответственно этому рекомендовать уже врача (а не клинику!). Например, Исайкин и Коритняк - хорошие диагносты, а вот Тебенькова на Вилонова хвалят как хирурга и так далее.

mamaCholie Мастервет

Про такое вообще не слышала...

истерика Зоодоктор

Деньги дерут и работают какие то студенты. Одного врача там хвалили только, не помню как зовут.

мы живем на уралмаше. когда остро встал вопрос о лечении и операции больных онкологией кота и собаки, то мы шли на врача, а не на клинику. Остановились на дяде федоре по исследованиям и на хирургиии у Краморова в 1-м ветеринарном кабинете. довольны. кот и собака прожили при тяжелой онкологии еще по 7 месяцев. а так только усыплять говорили в других местах. никто за нас не брался.

истерика Московская 219 подойдет? Зоодоктор, понравилось там.

• на уралмаше они тоже есть.

buenacabeza Одного врача там хвалили только, не помню как зовут.

Гребнева Елена Борисовна

Lily Marlen на хирургиии у Краморова в 1-м ветеринарном кабинете.

Как хирурга хвалят, да :) Находится на Автовокзале, Степана Разина 79. Принимает по записи.

Дусёчек на уралмаше они тоже есть.

Мне кажется, я в ветеринарии больше понимаю, чем они. Еще хуже, чем Ветдоктор.
И сколько тем было об угробленных животных, не счесть....
Но выбор за автором.

buenacabeza

У меня положительный опыт - прооперировали там морскую свинку, всё хорошо.

Дусёчек У меня положительный опыт - прооперировали там морскую свинку, всё хорошо.

Ну через меня прошло несколько больше животных, чем одна морская свинка. В десятки раз. Занимаюсь бездомными.

ТруСафари Понравился, но цены заламывает, ладно за операцию, но за простенький анализ 800 рублев, дороговато

Что за анализ? У них нет лаборатории, все анализы они делают где то в другом месте, поэтому возможно цены выше.
Вот не знаю насчет того, можно к нему уже с анализами из другой клиники приехать или нет. Мы в Айболите анализы сдаем, никаких нареканий не было.

ТруСафари Понравился, но цены заламывает, ладно за операцию, но за простенький анализ 800 рублев, дороговато, а оперирует мастерски и все как-то чистенько и приятненько у него.

а я как-то даже не заметила для себя по поводу анализов. в расстройстве таком была, что вообще ничего не думала... но мы только перед операциями сдали у него анализы, а потом на дом дядю Федора вызывали и они брали+узи делали. шовчики были идеальные у него, все так с душой. Это я о Крамарове. Что касается зоодоктора. то свят-свят. они моей собаке не могли поставить диагноз по ренгену. говорили, что все хорошо, а на следующий день Кокотов из дяди Федора и его молодой помощник сразу сказали метастазирование в коленный сустав. собака продержалась еще неделю.

buenacabeza

Подпишусь под каждым словом !!!

На кольце виза гос.вет.клиника ул.Красноуральская, 2. Валентина Сосян. Цены умеренные, врачи квалифицированные.

Тоже Витус бы посоветовала. Идти надо к врачу, а не в клинику. Поэтому советую Абашева и Нужина

истерика Зоодоктор, понравилось там.

Которая на уралмаше-не дай бог! Эти "врачи" не смогли правильно сделать тест на лишай! Они пыль приняли за лишай!, хотя, даже я!!не специалист, знаю, как под лампой Вуда выглядит лишай! А это самая простая манипуляция! Неее, я туда ни ногой! Лучше раскошелюсь на дядю Федора, или свожу в "Витус" или в "Айболит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы