сколько стоит выгул собаки

вопрос в теме.
просто мониторю рынок, вдруг получится нам съездить отдохнуть - надо будет гулять с собакой.
сколько стоят такие услуги?
собака - шарпей, кобель, в возрасте, 27кг. но с окрестными собаками не дружит. выгул только на поводке, бодрым шагом, вне собачьих площадок (для исключения драк). к людям лоялен, адекватен, и люди ему безразличны. привит. дрессирован в юном возрасте. команды от посторонних не выполняет.
2 раза в день, минут по 40, с утра пораньше (8-10 утра) и вечером попозже.
район Зеленой Рощи.

как-то так автор темы выгул только на поводке, бодрым шагом, вне собачьих площадок (для исключения драк). к людям лоялен, адекватен, и люди ему безразличны. привит. дрессирован в юном возрасте. команды от посторонних не выполняет.

прекрасно

ак может лучше в гостиницу для животных? , там и вовремя накормят и погуляют

Ну предложите 150 р/ выгул.
Думаю нормально. Опять же я бы искала знакомого собачника, так страшно оставлять непонятно кому животинку.

а вы уверены, что ваша собака адекватно отреагирует на выгуливающего? и если он все же наткнется на других собак и будет драка, что он сделает? не боитесь без собаки то остаться?
а вообще, собак надо дрессировать и кастрировать, во избежании подобного

как-то так автор темы надо будет гулять с собакой

А кормить и чистить ему морду не надо?..))

K_a_t_y_a ак может лучше в гостиницу для животных? ,

с его набором болячек его никакая гостиница не возьмет эпилептика-сердечника-хпн-щика-амилоидозника-ншл под свою ответственность.

с собакой (возможно надо) будет просто гулять. жить ему есть с кем и где. нужно решить вопрос полноценного выгула (а не 5 минут в день).

Pelmeshka а вы уверены, что ваша собака адекватно отреагирует на выгуливающего? и если он все же наткнется на других собак и будет драка, что он сделает? не боитесь без собаки то остаться?

меня интересует цена вопроса.
с тем, что может и должен делать с собакой сопровождающий - как-нибудь разберемся.

как-то так автор темы меня интересует цена вопроса.
с тем, что может и должен делать с собакой сопровождающий - как-нибудь разберемся.

ну мне вот вашу собаку жалко, она живая, а вы над ней так издеваетесь

как-то так автор темы т эпилептика-сердечника-хпн-щика-амилоидозника

с такими хозяева, не мудрено

Шмель А кормить.))

только взять из квартиры на поводке, выгулять на поводке (к наморднику приучен), избегая встреч с собаками, и привести обратно в квартиру.
кормить и чесать за ухом ему есть кому. основное требование - не ходить туда, где выгуливаются районные собаки. особенно мужского пола, или где обитают бродячие животные.
спокойный выгул бодрым шагом вдоль дорог района, круг на 2-3 квартала и обратно.

Шмель чистить ему морду

зачем? никогда не чистили.

мордастики Опять же я бы искала знакомого собачника, так страшно оставлять непонятно кому животинку.

нетуууу...
та что была - кинолог - переехала. а так - в силу привычек выгула я не очень то общаюсь с иными собаководами. те знакомые собаководы что есть - владельцы маленьких собачек, гуляющие со своими без поводка. им мой кобель явно не по рукам.

мы не будем оставлять не понятно кому. один из хозяев остается, но в силу занятости он не будет гулять с собакой достаточно долго. а 5 минут вокруг дома - это не выгул. надо будет просто выгуливать.

сейчас мониторю - кто занимается этими услугами и за сколько

Друзья платят 500 руб за 2-х собак. Собаки овчарки.

как-то так автор темы никогда не чистили.

шарпею?? бедная собака

Pelmeshka прекрасно

Pelmeshka ну мне вот вашу собаку жалко, она живая, а вы над ней так издеваетесь

Pelmeshka с такими хозяева, не мудрено

Pelmeshka бедная собака

вы че до автора докопались?вроде она задала конкретный вопрос...нет,опять подтянулись самые умные и правильные ю-матери.

СпанчБоб вы че до автора докопались

я эту госпожу в игнор отправила сразу пусть докапывается (о том, что она что-то тут пишет - увидела только зайдя без реги). по теме ничего не смыслит, но вбросить надо

госпожа Pelmeshka, лично для Вас:
если Вас не затруднит столь серьезный труд, будьте любезны, поинтересуйтесь в яндексе, что такое НЛШ, амилоидоз, ХПН, эпилепсия и сердечная недостаточность. И какова обычная продолжительность жизни шарпеев с таким набором диагнозов. Мой пережил все самые оптимистичные прогнозы врачей уже в 3 раза.
И, да - мой шарпей не страдает кожными заболеваниями, дерматитами и прочим - поэтому абсолютно не требует "чистки морды".
за сим мое общение с Вами закончено - Ваших ответов я не увижу все равно (случайно из реги вышла, больше не повторится).

в принципе тему можно закрывать - я на оедине нашла рекламу товарищей, которые оказывают подобные услуги. как и говорила

мордастики 150 р/ индивидуальный выгул.

можно отпрашиваться у мужа в отпуск

как-то так автор темы можно отпрашиваться у мужа в отпуск

в смысле? вы считаете что это дорого?

мордастики в смысле? вы считаете что это дорого?

неее, вопрос был в том, чтобы избавить мужа от необходимости выгуливать собаку.
в этом случае нам с ребенком возможно уехать надолго, а не на неделю.
раньше мы уезжали всей семьей и брали собаку с собой. сейчас муж поехать ну никак не может. поэтому вопрос стоял пока - ребенок едет один и не надолго, я остаюсь. я бы хотела, чтобы ребенок побыл на юге подольше - а это только со мной ехать. поэтому с собакой здесь кому-то надо будет гулять.

я гуляла с собакой за 500 р в день, правда корм еще сыпала и воду наливала. Там пес меня слушался и не дрался. Гуляли в Зеленой роще вместе с моим псом.

кормить-поить моего не надо. его оденут-выдадут, примут обратно в квартиру. может быть даже 1 раз в сутки (утром), тк вечером муж приезжает как правило поздно (ну вот сейчас еще не приехал, только выехал из города-спутника), вряд ли кто-то сторонний будет гулять с собакой в 12 ночи (хотя я сейчас пойду. днем тяжело ему здесь в жару)
насчет послушания посторонним - кобель гулял одно время с моими родителями, некоторое время жил в частном доме с родителми мужа - с ними проблем не было. с иными людьми никогда не гулял. на улице обычно игнорит.
с другим кобелем однозначно будет драка. сук игнорит по большей части, но не выносит, когда на него задираются. хотя стал спокойнее, возраст все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы