Владельцы йорков загляните

И похвалите или поругайте своих питомцев.Что в них хорошо, что плохо, чего вообще ожидать. Потому как муж мой, как ребенок маленький, поставил меня в известность что заказал йорка и он будет у нас через 2 недели. А у меня собак вообще никогда не было! А йорки это вообще на мой взгляд тысяча головняков. Что делать то с ним? Хэлп

Как можно похвалить или поругать, все собаки разные, это вам надо у Заводчиков спрашивать, они вам лучше расскажут. Лично у меня очень спокойная, не гавкает, не носится как сумасшедшая, ходит на пеленку, безумно любит подушки))) но это у меня, а что у вас будет мы сказать не можем

Моя девочка всегда со мной рядом, куда я, туда и она. Всех любит. Мне кажется она думает, что все люди созданы чтобы ее гладить. Они только на первый вгляд кажутся глупенькими, а на самом деле очень умные. Характер конечно еще тот. Если обидеть, будет мстить. Когда Ляля была еще маленькая очень любила грызть провода, Когда меня не было дома она притаскивала именно мою обувь каждой по одной на диван и спала с ней. А вобщем у меня тоже ходит на пеленку, моемся раз в неделю, кушает роял конин горсточку в день.

Добрее и преданнее собчули нет))))) Характер - золото, скучает без нас безумно. Тоже на обуви моей спит или на одежде домашней. Если домашнюю стрижку делать, вообще проблем с шерстью нет ( чесать постоянно не надо), мы гуляем 2 раза в день, зимой, если холодно, на пеленку ходит. Гавкаем мы тлько на даче (охраняет территорию от пролетающих птиц), дома спокойный. У меня если обидишь случайно, не мстит, просто обидится и уйдет. Когда покупали, я не думала ,что столько любви и преданности от него получу. У меня муж вообще против был, а сейчас целует, обнимает, гуляет. Так что не сомневайтесь, главное любить это чудо. Он вам ответит тем же.

вот клево же))) такой сюрприз!))
у нас нет возможности пока собакевича взять

Собака как собака. Недешевая. Терьер. Учитесь ухаживать за шерстью и обязом воспитывайте.

а моя ласковая очень, любит играть с ребенком, но гадит... мы ее взяли уже почти годовалую. сказали ходит на улицу. может так оно и есть если гулять с ней по 4-5 раз в день. а так всегда ночью нагадит и днем когда все на работе.

Кругляш может так оно и есть если гулять с ней по 4-5 раз в день. а так всегда ночью нагадит и днем когда все на работе.

Собаки вполне себе приучаются к трехразовым прогулкам (утро, вечер и вечер).

У нас мальчик, шестой год парню. Его все наши знакомые обожают, очень умный, как овчарка, только что не говорит. Но чтоб он таким был я 2 первых месяца неустанно его приучала не гадить, не лаять, не грызть. Ругала, следила даже ночью. Итог - собака без единой проблемы. Своих любит безумно, хвостик, куда ты туда и он. Защищает даже от больших незнакомых собак. Стрижём, проблем с шерстью никаких, запаха нет, не линяет. Да, и мы кастраты.

Мы тоже все ждем когда заговорит))))) Умница.

Йорк - замечательная порода, но это не игрушка, следует воспитывать как любую другую собаку и счастья, и веселья в Вашем доме однозначно прибавится!!! )

моему 8 лет, очень преданный и умный, шкодит иногда - надо обязательно воспитывать)

...(с) Собаки вполне себе приучаются к трехразовым прогулкам (утро, вечер и вечер).

Оличная* Гуляем по 3 раза в день, подолгу,

я со своей гуляю в 7 утра, второй раз в 18.00 еще третий раз выгуливать в 22.00 ?

Кругляш я со своей гуляю в 7 утра, второй раз в 18.00 еще третий раз выгуливать в 22.00 ?

В 7 и в 22 - полноценный выбег собаки, в 18 - выбежать на травку.

спасибо всем, мне немного полегчало. Щена пока заводчик доращивает. Ну и мама с папой там, говорят очень приличные по характеру, так понимаю это имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы