Донской Сфинкс Ясенька очень верит в любовь...

Тема не актуальна

красота, обожаю лысиков. Взяла бы, да вы наверное не отдадите. Трое детей, кот и кошка у нас.

любящих хозяев красотке!

Красивая девочка взяла б, если б не свои трое...желаю скорее найти любящих хозяев красавице

Как вледелец такой же красавицы скажу, их стремление сходить мимо у нашей обусловлено что она мелкие дела делает в один лоток, крупные в другой. Ну и наполнитель им силикогелевый нравится почему то.
Благо мне вовремя подсказали заводчики, а то так же мучались, думала вторую кошь так не воспринимает.

У нас у простого шерстяного кота были такие промахи, какашки вечно рядом с горшком валялись, решилось приобретением лотка-домика, т.е. закрытого, залезает туда и уже мимо ничего не летит.

У нас сфинксюша такой же ручной и любвеобильный, спит в постели всегда, и тем не менее отлично уживался с младенчества со старшим товарищем шерстяным, а также дружелюбно приняли 2 мес назад подобрашку из подъезда))

Золотко какое! Такие морщинки на лбу милые

3aikа™ У нас сфинксюша такой же ручной и любвеобильный

Это отличительная черта породы. Они совершенно неагрессивны.

Stella кататься на шее, сидеть на ручках...Тепла ей хочется...

так это и понятно. У нас такой кот был. Души в нем не чаяли. Если не найдутся родители для кошечки. Мы всегда сможем принять. Прон ас еще раз: Коттедж, трое детей разного возраста, младшему 2 года, кот и кошка.

ой какая красавица!!! На мою похожа!!!

АП красавице!

Stella Я даже своей малышке 3-х месячной даю ее потрогать, пощипать

зачем? игрушка что ли?

Да, есть такие кошки, которые страдают, когда хозяева свою любовь делят с другими животными.
Ап красавице.

Stella 3-х месячной даю ее потрогать, пощипать

Stella Повторюсь, Ясенька очень любит детей и ей нравится, когда ее гладят...

и когда щипают тоже нравится? у меня вопрос не про "гладить" был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы