Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОТДАМ в добрые руки СФИНКСА

кошошка голенькая, почти резинка (флок), ровный серый однотонный цвет, возраст около 4 лет, кушает сухой и влажный корм, ходит в лоток с любым наполнителем без промаха даже в отсутствие хозяина, цветы не грызет, обои не дерет, очень любит внимание - просится на руки, подставляется мордаху для почесов, выгибает спинку когда гладишь. с другими животными - нормально, но может в приступе ревности треснуть им лапой чтобы не подходили к хозяину когда она сидит на коленях. с собаками тоже хорошо. познакомиться к царевной можно на эльмаше в любое время по предварительной договоренности.

все поняла :)
Удачи котейке!!! Хорошего хоязина :)

А почему отдаете если не секрет)))

Кто ж от такой отказался? :(

Как правило сфинксов отдают из за того что они гадят, не догадавшись второй лоток поставить.
Чтобы тут не писали.

мордастики

у каждой кошки свой характер. и вы свой бред анонимный на счет того, что все сфинксы гадят, не зная данной породы, не писали бы. у меня на данный момент 5 кошек и все ходят в ОДИН лоток. никто не гадит мимо.

Так все-таки почему кошка ищет новый дом?

У меня сфинкс ни разу мимо не сходила, не говорите, если не знаете. Я бы забрала, но боюсь моя кошка не примет да и еще факторы есть. Жаль. Удачи вам.

обожаю сфинксов. но боюсь двух животин мне не осилить

любуйтесь на нас

блииин красавец.

Танита красавец.

красавицА

кошонка отдается с испытательным сроком - не уживетесь совместно то заберу обратно. помогу с доставкой до дома.

Блин, у меня кот беспородный, и ребенок годик. Так сфинкса еще хочу...прям не знаю че делать.

Наталия Так все-таки почему кошка ищет новый дом?

LINA21 А почему отдаете если не секрет)))

кошка отказная в некотором роде. ранее она жила у девушки в деревне, которая ее подобрала с улицы. но сфинксы все таки не деревенские кошки. я ее забрала, стерилизовала, теперь пристраиваю в более комфортные для кошки условия.

Nice_dream у меня кот беспородный

у меня все остальные котожители тоже дворяне

Nice_dream ребенок годик

у меня сыну 6 лет. у девушки, у которой кошка жила до меня, двое детей, младшей 2 года - детей она не трогает и не обижает. просто надо следить за тем чтобы детишки не мучили животных, тогда проблемных ситуаций можно избежать. эта кошь ооочень любит человеческое внимание, может как собака за тобой по квартире ходить, охраняет от других зверожильцов - чтобы у нее ни капельки хозяйского внимания не украли)))

Ааа! Какая страшнулька клевая!

bebica кошонка отдается с испытательным сроком - не уживетесь совместно то заберу обратно. помогу с доставкой до дома.

Эх..я бы забрала,но без испытательного срока..потаму как увезла бы далеко...но это стресс наверно для кошки большой...

Красавица какая! Хороших ей хозяев!
Обожаю лысиков!!!! :)

С мужем вечером поговорю,но не знаю,как моя дворянка примет.Так люблю кошек,люблю гладить ,тискать,но моя зараза не терпит ласк,сразу на лапу встает ,моя прежняя коша-тайка была безумно ласковая,спала только со мной под боком,поцелуи мои любила.А вот эта зараза,сама по себе гуляет,истинная кошка.

блин я хочууууууууууууу но живете вы от нас далеко а мы без машины.взяла б без проблем у меня был сфинкс очень умные котейки.может быть где нить по ближе встретимся мы на вторчике живем

LINA21 .может быть где нить по ближе встретимся мы на вторчике живем

я считаю, что будущие хозяева должны сами приехать если животное им понравилась. транспорт и переноски ведь не отменили. к тому же в день знакомства я животное никогда сразу не отдаю - отправляю будущих хозяев домой обратно обдумывать увиденное. и только на следующий день или через день я отдаю животное если у людей осталось желание взять его.

А на сфинксов аллергия есть? Муж аллергик. Я б взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы