Тема закрыта

Причина: 0

Кошка заболела, нужен совет...

Кошке года 2. Третий день ее рвет желчью (точно не знаю, но что-то желто-зеленое), ела корм Хилз с тунцом. Сейчас ничего не ест. В клинику обращаться не очень хочеться (угробили у меня уже одног кота, назначили лечение на 10 000, а во время него он и умер). Может у кого было такое? Сейчас кормлю из шприца бульонами (рыбными, куриными, кефиром)

Может быть все, что угодно. От глистной инвазии до непроходимости и пр. А на дом не хотите вета вызвать? Если что, завтра дам телефоны (не гомеопатия, обычные веты) Увы, сегодня нет уже...или ссылку на вет.форумы в личку.

Меня так напугаи врачи после похода к ним с котом(который умер). Но если не трудно, скиньте телефоны. Если завтра-послезавтра не полегчает, придется обращаться.

Может у кого было такое? Посоветуйте, чтобы без врача обойтись

кинула ветеринарные и кошачьи сайты в личку. Можно поспрашивать или почитать.

эээ, может, всёж в больницу животинку свозить? если в одной клинике попались врачи такие, это не значит, что везде так! не мучайте животное! :( Если бы Вас саму рвало желчью, Вы бы бульонами лечились??? %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 09:55

Кушать не заставляйте! только пить, пусть почистится животное дней несколько, а в клинику все равно надо, анализы копейки стоят. В таком юном возрасте это вряд ли уже подсаженая печень или поджелудка

Натюрлихь
От глистной инвазии до непроходимости и пр.

погибнуть же может животное, без врача вы только навредить можете. повторюсь. копейки все это стоит, недавно со своим на белинского в клинику обращались, ничего космического, узи, анализы все от 150 до 250р

Сегодня поедем на Белинского

мелкий

там две клиники, одна которая всегда там была, те сразу налево от ворот, и вторая за этим зданием находится, нужно все здание справа обойти и до конца налево, мы вот в ту, дальнюю обращались последний раз, там больше понравилось, названия не помню

мелкий
Сегодня поедем на Белинского

лучше до 20.00 приехать туда, а то после этого времени они уже говорят очередь не занимать...

Посмотрела сейчас, там ест Неовит, Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт, Областная ветеринарная лаборатория. LexNova, куда вы ходили?

мелкий

вот в Неовит и ходили

Спасибо

у нас тоже недавно умер кот во время лечения в Ветдокторе. Ветеринары - это не Боги, они только лишь ветеринары. У нашего прогнозы были неутешительные, к сожалению. Другое дело, что они стараются не говорить об этом, результаты анализов трактуют в лучшую сторону и т.д. то есть потянуть деньги в безнадежном случае не прочь. с другой стороны, я, несмотря на это, была в курсе, что шансов 2%, но все равно решила бороться до последнего. Единственное, за что в обиде на них, что они меня уговорили оставить кота на 2,5 суток в стационаре при том, что это были одни из его последних дней и ему в стационаре стало значительно хуже. Но, когда я спрашивала, не станет ли коту в стационаре от того, что его бросили, хуже, мне сказали, что он в сопоре и ничего не понимает. а котик наш был в полном сознании и те 2% шансов от стационара пропали. я вам очень советую кошечку сводить в клинику, сдать все анализы, сделать УЗИ, прокапать, только не оставляйте ее там одну. по крайней мере вы будете знать, что сделали все, что могли, для нее.

мелкий
Сейчас кормлю из шприца бульонами (рыбными, куриными, кефиром)

вот уж точно не стоит

в неовите хвалят тебенькова, были у него не впечатлил, с простыми то проблами они канешна справятся, а с сложными мы в айболит теперь ходим...к исайкину

Бодрая Белка
в неовите хвалят тебенькова, были у него не впечатлил, с простыми то проблами они канешна справятся, а с сложными мы в айболит теперь ходим...к исайкину

ну всё ведь очень индивидуально...а по поводу Айболита...я туда позвонила и от одного только разговора с типа, кто там у них эта женщина, "администатором" получила представление о работе "клиники"...Доверия ваще не появилось.

BUZZY

она там одна такая, врачи (я с двумя общалась) вполне понравились. правда, и задача была простая )))

MariaL
она там одна такая, врачи (я с двумя общалась) вполне понравились.

возможно, но вот надо им тётю-то "проработать" на предмет общения :)

Вообщем, сходили мы к врачу. Клиника просто супер:врачи вежливые, все понятно объясняют, цены приемлемые. У киски оказалось отравление кормом. Кстати, врач когда услышала, какой дали корм, сразу же сказала про отравление, т.к. вчера ей привезли кошечку с такими же симтомами именно после приема этого корма. Выписали лекарства, уколы. Будем лечиться. Надеюсь, что все пройдет благополучно. Спасибо тем, кто откликнулся. Оказывается, есть у нас еще нормальные ветеринары и клиники.

Бодрая Белка
в неовите хвалят тебенькова

он хирург. а вообще у них все врачи очень хорошие.

Рада за вас и кисуню, что обошлось.
Неовит занесу в белый список... :)

Натюрлихь
Рада за вас и кисуню, что обошлось.

Присоединяюсь! А корм, наверное, был подделкой? Надо бы торг. точку проверить, где покупали. Может, там вся партия такая - скок кошаков-то ещё мучаться буит....

BUZZY
Надо бы торг. точку проверить, где покупали. Может, там вся партия такая - скок кошаков-то ещё мучаться буит....

О! Идея!
Как раз в соседней темке - про "тайных покупателей"...
У нас гденить корм на анализ возьмут?
Вообще. автор - сдайте, где бяку купили...што за точка...чтоб знать нам...

BUZZY
А корм, наверное, был подделкой?

или нарушены были условия хранения...

Сроки не нарушены, видимо партия такая некачественная. Ведь до нас кошка была, мы в одном месте покупали, а они может в другом. Мы покупали на СУхоложской. Там трехэтажное здание, где раньше Синар был, кафе Рохат там. На втором этаже промтовары, там есть отдел для животных.

кстати, где-то в нете видела тему, что производители отзывают несколько партий кошачьего корма из за того, что травятся. хилс, екануба, ямс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы