Кому отдать еще слепого котенка?

Ситуация такова - вчера муж в огороде нашел новорожденного, еще слепого котенка с намотанной на пуповине травой. Пуповину отстриг, привез домой. Проблема в том, что дома 3-х летний ребенок аллергик. Котенок абсолютно черный, на шее только белый треугольничек. Кормим коровьим молоком из шприца. Куда его деть, подскажите? Выкинуть до слез жалко, но и дома держать не вариант

Срочно пишите на е1 в форум поможем чем можем. нужна кормящая кошка. это как самый лучший вариант. там вам помогут быстро. Пока, котенка к теплой грелке. можно бутылку с теплой водой, полотешком обернуть и его приткнуть, после кормления животик массировать влажной тряпочкой, чистой, теплой. посмотреть в интеренете чем кормить котенка, пока не найдете кошку или человека, который будет выхаживать

на е1 напишите, сфоткайте малыша только...

Lily Marlen пишите на е1 в форум

adelishа на е1 напишите

спасибо.
А тут нет желающих?

Lerina автор темы

Как котенок? Нашлись люди, которые смогут выходить такого малыша?

Frisco

ни одного, к сожалению

Lerina ни одного, к сожалению

Вы на е1 написали? там опытные девочки. помогут обязательно. тут сложнее найти. там хоть может кошку кормящую найдут.

Lily Marlen

На е1 тема есть. Только автор там не появляется и на советы не реагирует...

buenacabeza На е1 тема есть. Только автор там не появляется и на советы не реагирует...

ну может хоть читает и с котеком все хорошо.

Автор выбросила наверно котенка и не стала париться.

milena29 Автор выбросила наверно котенка и не стала париться.

ну я все-таки верю в человечность. нельзя же так.

Lily Marlen ну может хоть читает и с котеком все хорошо.

Не знаю.... Вариантов то не особо много. Искать того, кто выкормит, а это очень тяжело и затратно, либо найти кошку кормящую. Там и кошку предлагали... Пойду поищу темку, может выяснилось что нибудь.

Нет новостей в теме на еодине. Не заходила видимо автор.

Да умер поди котенок, голод+холод+инфекция с пуповины...

С такими маленькими сложно, конечно, очень. Выкормить вообще титанических усилий стоит( Я надеюсь тот, кто выбросил потомство своей кошки очень счастлив и спит спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы