Отзывы о вет.клинике Динго на 8 марта 177

интересует Кастрация кота, кто был? подскажите!

Коллега недавно делала (только в процессе кот оказался кошкой), для нее главный критерий - цена. Своих я бы не понесла туда из-за не очень хороших отзывов.

Вот я и засомневалась из за низкой цены, а какие отзывы, вот и хотелось узнать отзывы о ней...

Лет 7 назад оперировали собаку - был плохой шов, сильно расходился. На форумах читала о том, что очень плохие терапевты, экономят на всем. Вообще мы только к своему врачу ходим уже давно.

bukko Своих я бы не понесла туда из-за не очень хороших отзывов.

Присоединяюсь. В том же районе можно сходить в Нику на кастрацию. В Айболит, но там цены кусачие. При мне как то котишку за 1300 руб кастранули. Хотя если бы это был мой кот единственный, а не толпа подобрашек как у меня), то 1300 одноразово вполне можно заплатить за такую операцию.
Еще можно к Юле Бабкиной на Химмаш съездить, если есть машина, то вообще.
Опять же Крамаров на Автовокзале есть. Но у него давно не была, по ценам не подскажу. Вроде говорят цены выросли теперь там.

Мне категорически не нравится "Динго". Те врачи, которых я видела, были ужасны. Не знаю, как сейчас, но проверять я бы не стала - в Екатеринбурге куча других ветклиник, хороших.

Автор, вот еще пара темок www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
НА еодине можно массу таких отзывов найти...

Нам кота в 1,5 мес возрасте в Динго вытянули с того света, но, почитав отзывы, поняла, что нам просто очень-очень повезло.
Больше к ним не обращалась, лучше Ника или Неовит. В Неовите кастрировали кота лет 5 назад, обошлось нам рублей в 450 по тем временам.

Мне в Динго очень не понравилось, кастрировали там кота, через год там лечили мочекаменную, лечили недели две, пошло ухудшение, побежали в неовит лечить, но котика спасти не удалось. Туда только на кремирование если отдавать, вроде бесплатно было.

подскажите тогда пожалуйста хорошего врача , чтоб кастрировать, а то в любой клинике есть свои минусы , хочется без последствий обойтись, район ботаники , уктуса , чтоб везти его не далеко

Ботаника Ника и Айболит.
На уктусе нет ничего.

на уктусе ветклиника на рощинской

С Уктуса вам и до Юли Бабкиной недалеко, она вначале Химмаша живет, врят ли где дешевле чем у нее будет.

а можно ее координаты??? она в клинике или на дому делает????

+7 (908) 631-86-08. Адрес революции 90. Это частный сектор. В будни обычно с 15 до 21, в сб с 9 до 15. Но лучше уточнить по телефону.
Там частный дом, отдельно операционная, приемная и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы