Срочно !!!! Потерялась собака!! Собака нашлась!!

Может кто видел, в районе Щорса-Белинского. Рыжий пекинес, мальчик , 1 год. Пожалуйста помогите найти!! Очень переживает ребенок!!

вверх

На е1 напишите

ponky

+1
Сейчас там хозяйку померанского шпица ищут.

ponky На е1 напишите

Написала уже!! Объявы печатаю. Ребенок плачет.

ms.lora Объявы печатаю

Расклеите их, кто-нибудь да позвонит. Он на поводке был?
Я сама живу в этом районе, буду смотреть. Держитесь! Удачи вам!!!

chihomama Он на поводке был?

Вывернулся из ошейника. был на поводке. Дочка застегнула плохо. Он и драпанул. Перебежал дорогу, в сторону УбРИРа, а муж не успел, пока зеленый дождался, его уже не было нигде. Все дворы там оббежали.

Я как раз на работу-домой мимо Убрира хожу. Буду смотреть!

пусть скорее найдется

Девочки, может он в районе Автовокзала быть, может увидите, кто гуляет с похожим- сообщите где, будем любую информацию проверять.

Живу на щорса-московской. Буду смотреть по сторонам. На какую кличку откликается?

Марсик

Девочки, спасибо всем!!!!! Собака нашлась!!!!!!!

ms.lora Собака нашлась!!!!!!!

УРА!
Как нашли, напишите?

Уррра!

princess_Iris Как нашли, напишите?

Сегодня с 6.00 пошли искать. Думали, что если кто-то подобрал, может гулять вывел. Спрашивали у всех, кого встречали. И женщина сказала, что видела нескольких собак, и вроде среди них маленькая рыжая, указала место. Мы туда побежали, дочка с одной стороны, бабушка с другой, и я. И дочка его нашла. Только позвала, он кинулся к ней!!!

Как здорово !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы