погибают котята, что сделать???

Вчера в саду подкинули коробку с двумя котятами, они маленькие совсем, ползают еще, сейчас бабушка и племянница, звонят плачут, что котята уже почти не пищат, сами не кушают. Может у кого-нибудь к кошке кормящей их подсадить??? У кого есть??? Если есть у кого-нибудь реальная возможность помочь или дать совет, пишите в личку.

с пипетки кормить, каждые полчаса и в теплое одеяло укутать

тетя Катя автор темы Если есть у кого-нибудь реальная возможность помочь или дать совет, пишите в личку.

е1 ру. На форуме кошатников ищите кормящую кошку.
А пока

Мам_оля с пипетки кормить, каждые полчаса и в теплое одеяло укутать

и живот мягкой влажной тряпочкой протирать.

простите. но не пойму зачем выхаживать, чтоб потом пристраивать

Купить заменитель кошачьего молока и кормить каждые два часа по 3-5 мл. из шприца без иглы , температура смеси 36-38 градусов. После кормления обязательно массировать ватным диском под хвостом, пока не пописают.

Да и грелку наполнить водой 40 градусов и в гнездо.

Аноним простите. но не пойму зачем выхаживать, чтоб потом пристраивать

дак пристраивать же. А по-Вашему надо смотреть как они погибают? или сразу утопить? чтоуж там....котята...

Вот тут есть кормящая кошка www.e1.ru/talk/forum/read.php

finven Купить заменитель кошачьего молока и кормить каждые два часа по 3-5 мл. из шприца без иглы , температура смеси 36-38 градусов. После кормления обязательно массировать ватным диском под хвостом, пока не пописают.

Да! Только так! Я сейчас как раз выхаживаю именно такого котенка. Уже 16 дней ему.
Только вместо шприца купила бутылочку с соской.

Аноним простите. но не пойму зачем выхаживать, чтоб потом пристраивать

дак, понятно, ну я сейчас позвоню девочке 8-ми летней и скажу иди топи их, так что ли , я на работе сейчас, только в выходные освобожусь, блин, не выживут видимо(((

buenacabeza

звонила я по кошкам этим, там кошку пристраивают, куда мне еще и кошку - то, я предлагала котят на время выкорма пристроить, а потом сама бы их забрала и пристраивала - не соглашаются. Капец!!! Люди, стерилизуйте и кастрируйте своих питомцев, или, блин, топите сами!!!

Не ищите кошку, к здоровой и любимой Вас никто не возьмет - страшно т.к. котята неизвестно от каких животных, а к тем кто возьмет вряд ли Вы захотите идти...да и не все кошки примут, у меня сейчас двое с котятами и одна мадам чужих детей просто бьет, если вдруг окажутся близко., вторая "только" рычит на чужих и это кошки живущие в одном! доме.

тетя Катя

Кошку то на время приютить не сможете? Самим очень хлопотно выкармливать.

finven

По предложенным мной ссылкам кошки бездомные, им самим жить негде...

Нету у них ни пипетки ни шприца в саду(((

мы в прошлом году 4 не выходили, 2 не дождались помощи (хотя муж пытался кормить из шприца и согревал их), 2 кормящая кошка не приняла. Ну там вообще грустная история была.
Главное, тепло и еда. И животики мокрым полотенцем массировать. Но, если честно, очень сложно выходить.

finven Не ищите кошку, к здоровой и любимой Вас никто не возьмет

дак это понятно, может на передержке у кого-нибудь есть кошка кормящая, а приютить на время, куда я ее потом дену, взрослых сложнее пристраивать, практически невозможно. А что кошка может не принять котят???

тетя Катя Нету у них ни пипетки ни шприца в саду(((

тогда вообще бесперспективно... Мои 2, которые не дождались помощи, сутки прожили (муж вечером на даче их обнаружил, я на следущий вечер приехала их забрать)...

пусть походят по саду, пипетка наверняка у кого-то должна быть, и кормить насильно, прямо вливать. Пока молоко водой разведите.
В пластиковую бутылку наберите горячей воды, оберните полотенцем/тряпкой и котят на нее (смотрите, чтобы не сильно горячо было). Счет на часы идет. Мой БМ их в тазике держал и снизу феном подогревал понятно, что они все холоднющие были, когда я приехала. Укрывайте их, бутылку ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте.

тетя Катя А что кошка может не принять котят???

запросто
я пристраивала к 3 !!! кормящим кошкам (там передержка была, "черная", к сожалению...), ни одна не приняла

Сейчас позвонила, похоже все уже, не шевелятся, поеду сегодня закапывать, блин(((. Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы