Срочно. Кошка притащила блох.

Кошка гуляет на улице(частный дом). В том году блох от нее не было. В этом притащила. Что делать? Гулять будет пока зима не настанет. Как их с пола убрать и с кошки?

купи в вет. аптеке ошейник специальный . Ну а с пола они сами уйдут, если на кошке жить не смогут. к вам на голову не запрыгнут, не переживайте)))

на кошку противоблошиные капли с длительным действием, а для дома брызгалку какую-нибудь купить.

Девочки. Кошка с ошейником. Обработала вчера уже второй раз. Блоха укусила сейчас меня. Я в шоке просто. Вчера нашла так- кошка спала возле дочки. Дочка проснулась, а в волосах блоха. Я ее поймала и прибила. Я в шоке...

Посоветуйте чем кошку обработать чтоб 100%. Капли Барс на холку капала. Ошейник Рольф. Вчера спреем Блохнет обработала. Видимо бесполезно. Она шастает со всякими пушистыми, блохастыми уродами. Девочки, дома она сидеть не будет. Поэтому надо то, чтоб не прыгали на нее даже при тесном контакте с представителями кошачьих.

купить стронгхолд или фронтлайн-комбо,капнуть на холку кошке.Эти препараты самые эффективные,на таком не надо экономить

блохнет и барс-это не ахти средства!Купите то,что я вам писала выше,но сразу скажу-они вразы дороже того,что покупали вы.Зато будет эффект

lerros купить стронгхолд или фронтлайн-комбо,капнуть на холку кошке.Эти препараты самые эффективные

угу

Спасибо. Уже поняла, что продешевила. В том году просто капала их и все нормально, а вот сейчас такая фигня. А еще адвантикс есть. Он как? Глистогонить надо снова? Я 2 месяца назад их глистогонила.

lerros купить стронгхолд или фронтлайн-комбо,капнуть на холку кошке.Эти препараты самые эффективные,на таком не надо экономить

++++
остальные сами подохнут во всех проявлениях от фронтлайна комбо.

А перед каплями шампунем мыть не надо? А то она меня сожрет. И чем ковер обработать? Диваны? Короче все что имеется в доме. Мне реально плохо аж от увиденного. Не для моей нежной психики оказалось. Спать не могу- чешусь лежу.

Вы на кошку то сто средств не выливайте, траванете ведь. Это же все отрава. Еще и печень посадите.

Да мне сегодня вообще хочется выставить ее на улицу и пусть там тусит, пока муж с антиблохами не приедет. Я ему звонила, он смеется и говорит, что завтра купит. А мне плохо. Спать не могу-чешусь. Параноя замучила. Самой смешно даж.

Лежу в кровати. Включила ночник и блох смотрю на белой простыне. Это диагноз!

анонимочка автор темы И чем ковер обработать?

Да не будут они у вас жить в ковре, не будет кошка приносить, не будет их и в доме. Вам же написали чем кошку обработать, только не переусердствуйте

buenacabeza Вы на кошку то сто средств не выливайте, траванете ведь.

анонимочка автор темы . Это диагноз!

да! пусть муж еще валерьянки вам принесет! Выключите свет и спите уже, блохи тоже спать хотят))

Я валерьянки уже выпила. Мужу сказала еще дихлофос купить, чтоб ковер обработать. У него ворс высокий очень. Вообщем вечер удался.

кошке фронтлайн комбо, квартиру и диваны-ковры пылесосить.

дихлофос не надо!

КрошкаЕнот да! пусть муж еще валерьянки вам принесет! Выключите свет и спите уже, блохи тоже спать хотят))

пожалейте блох, раз себя не жалко )))))))))

анонимочка автор темы Мужу сказала еще дихлофос купить, чтоб ковер обработать. У него ворс высокий очень. Вообщем вечер удался.

это не сапрофиты. оне там жить не будут. а всякие личинки и куколки и так подохнут от комбо. не парьтесь.

Ой спасибо девочки. Ночь не спала почти, все чесалась. Кошку утром во двор выставила!

анонимочка автор темы Кошку утром во двор выставила!

за новой партией блох? )))

чтобы больше у вас такой ситуации не было,я вам посоветую купить ошейник против блох.Я вот своей Маше покупаю ошейник Беафар.Проблема блох отпадает автоматически(и клещей кстати тоже).Так что я больше не парюсь по поводу этой гадости(блох и клещей)!!

ковры то сворачивайте ,все -зимой теперь только постелите))и пол мойте на несколько раз антиблошиным чем-нибудь ...я как блоховод со стажем говорю

анонимочка автор темы Кошку утром во двор выставила!

а блошкам чемоданчики собрали? если нет,вернутся обратно

не знаю, правда нет,но говорят, если есть блохи, то и глисты есть. Так что проглистогоньте не всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы