Вет.клиника ИП Бабкин. отзывы

кому приходилось сталкиваться? отзывы....

Стерилю там всех животных. Как хирурга советую. Как диагноста и терапевта, пожалуй, нет.

кастрировать хочу котика, всяких отзывов везде начиталась, про клиники которые недалеко от дома, и прямо не знаю куда ехать...нужно, чтоб без последствий.)))

Уличка Напишите район. Посоветую

район аквапарка

Уличка

Ну Юля к вам оч даже близко. Почему к ней не хотите? Я у нее оч многих кастранула, через 12 часов коты скачут как кони и жрут вовсю) Кошки от стерилки после 24 часа ведут себя как ни в чем не бывало. И по цене демократично очень.

дак вот хочу услышать отзывы))))) а то на флампе почитала " Приехали и увидели конвеер блюющих и больных кошек, после которых даже столы толком не протираются. Наша котя подхватила в этом чумном аду кальцевироз "

Нормальная у нее клиника, руки золотые, кошек у нее стерелизую. И как диагност, после трех пройденных врачей, которые даже по анализам ничего внятного не могли сказать, кроме того, что паразитов надо выводть,только она моей кошке помогла. Естественно никаких паразитов у кошки небыло.

вот к ней записалась на понедельник..... надеемся , что все пройдет хорошо

Уличка

Блюющие кошки были перед наркозом, все блюют от обездвижки, и любую инфекцию в любой ветеринарке можно подцепить, даже в супер дорогом Зоодокторе и Вет докторе, все сидят в одной очереди, многие инфекции по воздуху передаются.
Вот поэтому и говорят, чтотнужно прививать своих животных, дома он у вас сидит, ни с кем не контактирует, а случись,что , потащите в ветеринарку а там все что угодно, в любой, даже супер дорогой. Знакомая ветеринар из Эфы рассказывала, что каждую неделю по несколько лишайных животных приносят, говорит, что не могут они гарантировать качественную обработку столов и кабинетов во время приема.
И все мои знакомые ходят в ветеринарки со своми пеленочками истелят для осмотра.

Уличка

Ну значит вечером не поздно покормите и все, но все равно блевать будет, но просто слюнкой.
Юля, кстати с меня за две консультации осмотр кошки, взяла всего 100.

Вирус можно в любой ветке подцепить. На то они и врачи, что лечат больных животных.
Если так боитесь, вызовите на дом врача, того же Фёдора. Но ценник будет иной.

Только к ней и ходим. И друзьям рекомендовала - теперь тоже к ней.

На стерелизацию только ЮБ, как к хирургу тоже к ней не последний вариант, как терапевта я ее не знаю
А вообще Юля очень хороший человек

Юля Бабкина хирург от Бога. Если нужно хирургическое вмешательство, мы только к ней, пусть и на другой конец города. Наши кошки стерилизованы у нее через боковой разрез, на следующий день об операции уже и не вспоминали.

Ольха Уральская

Дада на стерилку только к Юле. У меня все девы у нее порезаны были. Без всяких жутких отходняков, попон, круглосуточного контроля после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы