Отдам кошечку в заботливые руки!

Кошечка зовут Жорка. Ласковая, нежная, ни разу не укусила. Детки ее просто затискали мои. Ей уже шесть лет, жалко котейку замучали уж. Да и у меня на нее просто времени просто не хватает.

Tasia6673 автор темы Ей уже шесть лет, жалко котейку

А отдавать не жалко?

Reka Jizni

конечно жалко, но сначало старшая ее "пеленала, кормила ходить учила", а щас еще и младшая подключилась. Ни разу не укусила. В туалет ходит на свой лоток, за редким исключением может на себя его опрокинуть когда попу свою пристраивает, акуратистка блин, лапами на края лотка встает.
Фотка с телефона

все равно не понятна причина, лоток поменять раз в неделю с наполнителем, корма 2 раза в день насыпать, это время отнимает?

Tasia6673 старшая ее "пеленала, кормила ходить учила", а щас еще и младшая подключилась.

потому что нет у вас понятия"нельзя трогать кошку", пальцы в розетку Вы ж не разрешаете им толкать, а тут сами позволяете можно сказать. Правильно, что отдают, нечего делать такой красотинке с такими хозяевами

Tasia6673 автор темы Кошечка зовут Жорка. Ласковая, нежная, ни разу не укусила. Детки ее просто затискали мои. Ей уже шесть лет, жалко котейку замучали уж. Да и у меня на нее просто времени просто не хватает.

А не жалко вам ее будет, если она с тоски по вам же и помрет?! один раз вот так вот тоже животину свою предала- до сих пор себе простить не могу и не прощу никогда. Подумайте сто раз. А то, что ваши дети ее мучают- бестолковая отмазка. Кошке то это за радость.

ей уход и забота нужна, а не только поесть и горшок помыть, не молодая уж.

Мираж Кошке то это за радость

то что она у меня мазохистка эт я и без вас знаю.

Tasia6673 ей уход и забота нужна, а не только поесть и горшок помыть, не молодая уж.
ЦитироватьМодератору

Конечно, кошкина старость то подкрадывается,болезни всяческие, а вам нафик деньги на ветов тратить! Вы ее спулите и радоваться будете. А если не возьмет никто- на помойку отведете?

Так

Tasia6673 не молодая

или все-таки

Tasia6673 автор темы шесть лет

Вы определитесь как-то 6 лет - это еще даже не половина жизни кошки.

У меня кошке 14 лет, ребенок таскал конечно пока маленький был, но ничего не померла. Мне кажется кошка проблем не создает вообще. Туалет поменять, накормить, пару раз почесать (у нас пушистя). Ласкаться вечером, когда я спать ложусь приходит. По весне кричала раньше, но тут таблетки главное во время дать. А раз кошка дает себя мучить, значит ей нравиться. Мой собаку всю затискает пищит аж, я разгоняю их, а она снова к нему.
Может не стоит киску отдавать, по мне это не приемлемо, предавать своих питомцев. Они ведь нас очень искренне любят.

Автор, что за детсад? У Вас прекрасная кошка-добрейшая, раз позволяет тискать себя. Детей очень любит. Запретить детям мучить ее никак что ли????

Автор! оставьте кошку дома! вы ЧО у нее ж стресс будет, она от тоски погибнуть может, 6 лет же с вами жила (не 6 дней). Привыкла она уже к тисканью.

Tasia6673 автор темы Да и у меня на нее просто времени просто не хватает. ваша задача покормить и лоток прибрать- на это надо минимум времени, а с любовью/морковью/тисканьем ваши дети хорошо справляются.
молоко и яйцы "нельзя трогать кошку" вот это детям почаще внушайте и будет вам счастье...

ИМХО конечно, но отдать -это предательство

В рот компот :) ваша задача покормить и лоток прибрать- на это надо минимум времени, а с любовью/морковью/тисканьем ваши дети хорошо справляются.

+++

на что время нужно не могу понять. или она у вас чем то больна и вы решили по тихому сплавить

Матрешка.ру она у вас чем то больна и вы решили по тихому сплавить

на сколько мне известно - ни чем.

И дорогие форумчане я у Вас совета не спрашивала отдавать или нет.

Я понимаю, с собакой тяжело, им столько внимания нужно. А кошки то че...
По поводу пеленать и таскать - так детей воспитывать надо. Пару раз цапнула бы, не полезли. Жаль кошка постоять за себя не может.
Я пятилетнего кота от личного во всех отношениях с НОЯБРЯ пристроить не могу! Потому что руки тщательно отбираю, да и кучи желающих то нет. Так что уж не знаю, кто воспылает желанием взять вашу кошку. Щас котят пруд пруди. Ну это при условии, что вы тщательно будете выбирать хозов. Спихнуть то за неделю можно, куда нить в сады, на сезон, где ее зимовать и оставят.
Грустно...

Tasia6673 И дорогие форумчане я у Вас совета не спрашивала отдавать или нет.

Но написали, тем не менее, на форум. Так что будьте готовы услышать разные мнения!
То, что вы хотите сделать - однозначно предательство по отношению к животному! У меня тоже дети маленькие, был кот, зимой взяли второго, никто никому не мешает.

Tasia6673 И дорогие форумчане я у Вас совета не спрашивала отдавать или нет.

имхо, если вот так с буты барахты отдают кота, значит что то не чисто.
либо гадит, либо болен, либо характер скверный.
Может кошка сыпется как не знаю кто и шерсти полно и вам надоело, это тоже надо лечить, давать витамины и тп проверять в общем
может кошка грызет/дерет все что ни попадя, новые владельцы должны это знать иначе судьба кошки печальна, пойдет по рукам.

поэтому простите но вопросы все тут уместны вам и советы в том числе.

Линяет как все нормальные кошки. Не грызет (максимум может картошку из мешка вытащить и поиграть), не дерет - есть когтеточка.
На улице в жизни своей не была, как и у ветеринара.

Тоже 2 кошки взрослые. Дети с ними в "лялей" играют, хоть бы че. Кошаки сами дают с собой это делать, хоть могли бы и уйти и "сдачу сдать". Чет вы автор не договариваете. Кошаки у меня:один перс,другая дворянка и оба длинношерстные, никакого сверх ухода им не надо. Так что у вас как то мало уважительных причин для отдачи

Tasia6673

Нестерильная шестилетняя кошка, у которой непонятно что со здоровьем.... Когда уже у нас введут закон о содержании домашних животных! Вы ее еще и не глистогонили ни разу за 6 лет, наверное?

Tasia6673 как и у ветеринара.

т.е она не стерильна и орет каждые 2-3 месяца?, н и за 6 лет ни разу не показать ветеринару, не вижу повода хвастаться.

про когтеточку и не дерет я б в первый пост добавила, сейчас по крупицам описание составим кошке. все же 6-ю пристроить один шанс из 1000. имхо

а если не пристроите что делать будете?

Ну раз кошка не стерилизованная, значит гадит где попало или дикая стала и на людей кидается. Автор явно не договаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы